А привязанный?? Или приклееный?? Или наступивший на жвачку??
Привязанный - грустно Приклеенный - задизмъ А вот наступивший на жвачку енто вариаент! Представляю картину - дракон находится в жвачке, взлетает, летит вправо, крылышками машет, скрывается справа, появляется слева, машет из последних сил, вырывается и со всего размаху назад в жвачку, каково, а? И по новой
И вроде бы (по моим наблюдениям) в некоторых подфорумах перестало отображаться "Последнее изменение..." в исправленных сообщениях?
Не знаю, не знаю. Единственное, что могу сказать - в течение, кажется, 30 секунд можно править своё сообщение без появления пометки "Последнее изменение".
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Я знаю. Но некоторые неплохи, и в чём смысл отключать из-за двух-трёх людей подписи и картинки?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт