Но некоторые неплохи, и в чём смысл отключать из-за двух-трёх людей подписи и картинки?
Вероятно, смысл будет заключаться в том, чтобы не видеть те подписи и картинки, которые являются раздражающими. Ведь другие-то подписи и картинки раздражения не вызывают, я правильно понял?
--Что вы знаете о страхе, благородный дон?! Приходилось ли вам жечь собственных детей?! --Приходилось. И знаете, платили до безобразия мало!
Честно? Меня вообще мало что раздражает в подписях. *мечтательно* Вот если бы можно было отключать отображение постов каких-либо участников...
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Так, увидел штуку, что свои темы можно открывать/закрывать не входя в тему, я правильно понял? В таком случае вопрос: если тема закрыта уже, то кнопка объясняется все равно как "Закрыть тему"
Ага. Баг перевода. Не помню, как оно на английском языке, так же или нет.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Так, увидел штуку, что свои темы можно открывать/закрывать не входя в тему, я правильно понял? В таком случае вопрос: если тема закрыта уже, то кнопка объясняется все равно как "Закрыть тему"
Это подставатакая местная шутка, Локи на самом деле она открывает закрытую тему
<..skipped..> *мечтательно* Вот если бы можно было отключать отображение постов каких-либо участников...
Для ГризМанки в ФайрФоксе есть несколько скриптов, заточеных под разные движки форумные, которые позволяют игнорить пользователей Сам, правда, не пользовался, так что не могу гарантировать, что существует работающий именно под наш форум. Anyway, минимальные познания в ЖабаСкрипте позволяют взять какой-либо из существующих и заточить его напильником именно под наш форум.
2 Хифион: Баг перевода, в "шапке": Новые сообщения после Вашего последнего визита. Новые ответы на ваши сообщения.
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Баг: разделить тему -> выбрать сообщения для отделения -> название для новой темы -> Если новое название содержит что-то в кавычках, то это "что-то" вырезается.
Есть такой зверь. Давно. Даже перевод существует. На русский. Почти приличный. Даже изредка работаю над этим.
Простите, я не совсем понял, куда-куда вас послать?
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...