Все помнят мой компазитны деревянный лук на игре "Робин гад"?????
Я могу превезти наборы деревянных реек из которых за час работы (связывание их между собой с помощью тонких верёвок) можно будет изготовить такой лук как был у меня.
Набор состоит из 4х деревянных реек разных размеров которые будут уже в нужных местах натёрты специальными составами, и чисто для эстетического вида скруглёнными кромками. Если поймаете меня в пятницу, то в суботу можно будет уже использовать на игре, щитаеться коротким луком. Стоимость комплекта всего 5$ оплата в Литах, Латак или доллорах.
Заготовки на стрелы: круглая, ровная, деревянная рйка длинною 75-80 см и диаметром от 0.8 до 1.2 (какие удасца достать) cтоимость 0.5$
Все цены указанны с доставкой в клайпеду. Я никаму не навязываю данное снарежения, не хотите - не надо.
Практика показала, что на игре лучник может обходиться 10 стрелами, но всё же на серьёздной игрушке хорошо иметь ещё 10 запосных, так как стрелы ломаються\теряються.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Далаир, если ты заглянешь в Вильнюс(хотя бы на тот же турнир), то я с привеликим удовольствием куплю у тебя набор и даже наверное с заготовками на стрелы. А если не заглянешь, то я ещё подумаю и если все будет нормально и я договорюсь с Толиком - тоже закажу... Ну а если обстоятельства будут против меня - ...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained