Я согласен, что прогресс должен быть. Но если водить тексталь, то надо и арморами все обеспечить нормальными и остальным подобающим инвентарем! На это уйдет много времени и сил, а взяться за это великое дело, к сожалению , некому...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Соглашусь с Маэ, лиж бы был интерес и желание. Да и друзья. А остальное пустяки.Что касаемо дюрали и текстали, деревяхой можно заехать и похуже. Если умеешь обращаться и сталь не страшна. Люди хватит ерундой заниматься. И обеженное мусолить. Лучьше помогли бы будущее планировать и налаживать.
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
Ну наконец-то можно и делом заняться Что же, если есть серьезные проблемы, то я из России могу попробовать помочь! (Например с тексталем...) Обращайтесь. Смогу - помогу.
Кстати говоря, Антон... Ты ведь и вправду тексталь можешь из России таскать... так вот можно было бы скинуться в n- адцатером на лист тексталя... Ну а потом уже общими усилиями стораться привести этот лист тексталя в подобающий, свордянский вид...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Слухай Бэлла, милая. Значит получается что ты с Далаиром не знакома. Он из Риги как и ты. И этим давно занимается, как и производством мечей, а особенно луками. Вот его э-мэйл: dalair@inet.lv. Его моб. телефон: +3719626912. Думаю он тебе силно поможет.
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
Хых... а вот у нас идут разговоры о, да и изготовление железных мечей... Они конечно скорее будут использоваться для показух и фильма, который собираются снимать Вильнюсские... Но не исключено и использование на тренеровках и играх... И у меня скорее всего будет 2 железных меча... Лонг и ещё что нибудь... Кстати говоря, где можно найти характеристики(длинна, вес и т.п) лонгов? А так же их фотографии... Дабы на внешний вид посмотреть... Дайте линк плиз...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained