Прочитав сообщение Ангелочка, я решил открвть для него новый тред... и так - вот оно : "насчет оружия и т.п., мой отец мог бы сделать, например сейчас он делает мне лук, меч и шлем " И тааак... я сразу задаю первый вопрос, Ангелочек... 1) Как можно призводить заказы? 2) Сколько будет стоить то или иное изделие 3) из какого материала будут делаться те-же брони или мечи? 4) Я бы хотел заказать полуторник...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Ну здесь могу помочь и Я, как посредник между Клп. и Вильнюса. Могу заказ доставить, передать тоесть. И Ангелочек эт она. Кстати Аня, а папа твой еще один лук смастерить может ? Лыжи у меня есть. Скок эт тока стоить-то будет ?
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
ну... насчет лука - если у тебя есть лыжи, то это будет бесплатно, а насчет другого - я с ним еще поговорю, но он не откажет, это точно
Заказывайте пока через меня, но не много.. Если вы собираетесь заплатить, я думаю материал будет не плохой. Я конечно извиняюсь, но я не опытная.. так что, расскажи мне о полуторнике... :-/
И таааак... Полуторник это такой меч, общая длинна его ~125см, причем 30см - рукоять... Ширина лезвия - от 4см... Сам меч - дубовый в худшем случае и тексталитовый - в лучшем... Ну и какая на это будет цена?
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
нууу... за саму работу мой папа может взять литов 5-10, а может и вообще не взять Я нзн... это он сам так сказал , а вот с маткриалом проблема... т.к. тексталита будет сложно и дороговато достать, но и за дубовую доску (из которой можно сделать меча 2) придеться заплатить.. конечно это можно сделать из тех материалов, которые у нас есть... но уже будет отличаться...
Лучше всего конечно текстальку... Только вот назови цену, сколько она будет стоить... Длинна как я уже говорил ~120см из них лезвие - 90см а рукоять - 30см... Желательно чтоб рукоять и лезвие были одним целым, но разделенным гардой... Ширина лезвия ~4см Толщина ~1-1.5см
Гала ты сама по себе не прова. Парень молодец что стремится достать тексталь. Так как времена настают другие. Я вон начал Кольчугу с щитом изготовлять. И как сказали Латыши у них вообще стальными идут бои и ничего. А ничуго потому, что все с доспехами. Когда у нас будут все с доспехами, нам будет тоже "%:№:;%?;:". А пока их нет, ни один мастер тексталь и сталь не пропустят.
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.