Тока вот споры эти зря... т.к. к сожелению, мой отец, да и не только он, нигде не могут найти текстолита... придется из дуба... хотя даже за ним надо куда-то там ехать... :-/
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Палуториники из текстолита хоть и хороши, но обойдутся в два раза дороже, чем шорт из того же материала. Почему, да потому что длинные полосы текстолита достать еще труднее, чем обычный лист. А вы сами знаете, что обычный лист тоже трудно достать.
Теперь пару слов о каунаском вооружении и броне (Это не относится к Куршам так, как они были на высоте). Да уж. Папье-маше, это что-то. Вы не обижайтесь, но на игре "Красный скрамосакс" был чисто мастерский произвол в пользу каунасце. Вы вдумайтесь в концепцию оценивания уровней: Доспехи из линолеума третий уровень (У каунавцев), железные доспехи первый и второй уровень (включая и ВСГ). Беспредел, хотя это мастерский произвол, но не да такой же степени.
При изготовлении оружия (мечей), особенно смотрите на зону гарды так, как там чаще всего ломается. И не стремитесь приблизиться к оригиналу, как ВЛН. ОПАСНО. Сами видели, приехали Латвийцы с нормальным оружием, ВЛН говорит: "Мало весит". Латвийцы: "Не проблема". И давай наматывать мантеровки, гаечные ключи, чтобы добраться до нужного веса. И при изготовлении оружия учитывайте, где его будете использовать.
Ведь из ВСГ только два меча пропустили, привезли даже вакидзаси, но по весу не прошли (надо было у латвийце монтировок стрельнуть). Это я так, для романтики.
Если хотите что-то конкретно узнать и приёмах изготовления какого-то оружия, пишите, обсудим!
З. Ы. Ползут девять червяков мимо Рохана, одни говорит: - Давайте на Рохан наедим! - Да уж, на Гэндальфа уже наехали.
ЭНВА привет тебе! Кстати раз уж тут тебя встретил, то сразу вопрос... Кто там у вас в ВСГ такой небольшего роста, с длинными волосами...гм...на голове Тот что с арбалетом на игре был... Не ты случаем? Гала, ну почему сразу съел? Как по мне, так веселье только начинается... Анечка, тогда сделвай вот как... Помница у твоего отца было тексталита на два шорта.... так пусть он тогда попытается сделать пару Я надеюсь на этот раз пройдет все без запиночки... Заранее благодарю...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Зло навесило свой взгляд. Добро как филин, все наблюдает со стороны. Но нам, под натиском прелюдия людского, лишь споры и препирания любви выслушивать. Но устоять... Как выбраться из лабиринта юности и сложности души. Я лишь покой души найти хочу, а получаю шушару и месть...
P.S.: Посвещается возлюбленному закату солнца над бушующем море.
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
Насчет мастерских произволов - МАСТЕРА - КАЗЛЫ!!!! Не пропустить из-за недостаточного веса стальной скрам (!!!!)... Ну ладно бы из соображений безопасности...
Не-е-е, ребята, шорты - это не серьезно. Брюки - другое дело (я имею ввиду лонг... Олег, ты ведь вроде бы "elf" или нет? ). Талик, а кольчужка - дело хорошее, лишь бы терпения хватило. Но Маша права, литовские ролевики не могут позволить себе (с точки зрения безопасности, да и не только) ничего кроме дерева , но я надеюсь, что скоро все изменится к лучшему .
Угу, эльф я... И лонг он конечно хорошо... Вот толкьо тексталя нет... А на счет того что в Литве пока можно только на дереве, а на тексталенельзя - я не согласен... Можно... И то, что Стасу палец сломали это не показатель... Его использовать можно и нужно! Не всю-же жизнь сидеть с деревом... :-/ Пять лет-то ролевизму литовскому... Пора бы уже переквалифицироваться... Но это сугубо моя ИМХа...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained