Значит тааак... пытаюсь все обьяснить, опираяфсь на ту инфу, которую мне удалось получить... Игра эта будет не что иное, как "Дозоры", которые были придуманы в Вильнюсе тов. Нарфуином, Мотя(он же Мотвей, он же LostSoul) подобрал эту идею и решил устроить в Клайпеде фелиал... Не знаю как у вас, а у нас эти "круглогодичные Игрища" собираются(если все будет хорошо) запустить в Сентябре... НО! Есть некоторые неясности, которые нужно собрать и одним письмом отправить нашему Нарфуину, чтоб он на своей страничке (http://telumechtar.narod.ru) вывесил FAQ. Так что задавайте вопросы, а передачей их Нарфу могу заняться и я... ЗЫ Для большей ясности советуется прочитать книги "Дневной дозор" и "Ночной дозор" Лукъяненко...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Это с "Дозорами" и тем о чем Ты, Maegnar говоришь, ничего общего не имеет! И если уж на то пошло, придумали и решили предложить это две девушки, и я типо одна из них, правда не "главная"... И вообще Круглогодичные они потому, что должны длиться в течении года, но мне кажется это не очень, тем более на год, так что, как предложил Толик (Aylelum), это можно устроить на День Моря.. а что это за игрища, конкретней я объясню позже, когда сама побольше узнаю...
Ну Ангелок ты смотри, потому как на следующей недели кокрас Клайпедские уже начинают разъежаться в Вильнюс. Хотя правда и та, что в переди еще пол Лета.
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
Ангелочек, это ни чего не меняет, все равно в Клайпере будут(скорее всего) проходить Дозоры и та инфа, которую я вывесил тоже может оказаться полезной...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained