Тема создана по предложению нашего модератора для его же обсуждения (будем говорить об Олеге). Здесь можно писать все, что вы знаете о Маэгнаре... Хвалить или критиковать его как человека, и как модератора. Я думаю он тоже будет не против что-нить сказать
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
ААААА!!!! Нол, зачем??? Это же было просто высказывание... :-/ Счас меня обвинят в саморекламе... Мде... ну что ж, говорите... а я послушаю... самому интересно что про меня думают... Только вот я представляю что счас тут посыпется...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Маэ ты не боись. Ну, а я уж, скажу лишь одно. Сильно не пей, так как тебе малонадо. Или развивай выносливость, чтоб быстроне пянел. Ато выглядишь потом... На сием все. Не обессудте.
Два дела рыцаря достойных есть: За правду биться и за дамы честь.
Талик, я чуть подругому скажу... надо ОСТОРОЖНЕЙ пить... в тот день я выпил отнюдь не "чуть чуть"... Я уже в Клп приехал хорошенько выпив. Так что там я "догнался"... В чем и состояла моя ошибка... Урок я выучил. Надеюсь что выучил хорошо...
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Опа! А он еще и нахрюкаться успел! Я представляю эту картину... Мутные глаза, еще более хриплый и медленный говор, а вместо былой грации - покачивание и хватание за стенку... Прости, Маэ, но я просто люблю хорошо посмеяться...
Ну вот, и поговорили... Хватит Маэгнара смущать! Вот я,например считаю, что пить надо долго учиться, и невсегда и не у всех это получается! Рад, что ты, Олег, справился с этим Думаю чватит обсуждать человека, если кто-то хочет что-нить еще рассказать, то пишите на тему "Как это было"...