Народ, я могу затариться тексталем в Воронеже и привезти зимой его в Литву/Клайпеду! Сырья много и различных размеров. Так что пишите, заказывайте (только обязательно укажите каких размеров листы вам нужны)! Цена: 20 lt/кг. Это достаточно дорого, т.к. листы весят до х... Поэтому прошу заказывать тексталь только если вы будете уверены что возьмете!!! Здесь можете задавать любые вопросы на эту тему. И я попытаюсь на них ответить Пишите...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Когда я в Питере была в музее космонавтики, где выставлена на обозрение посадочная капсула космического корабля, то была удивлена, узнав, из чего она сделана... Из него, родного, из тексталя. Не полностью, конечно, но несколько слоев его присутствует. Так что подумайте, братья, чем вы будете биться, и берите не себя ответственность за критические хиты и промахи... Нолеквен, раз это дорого и трудно для транспортировки, то тебе полагается процент от цены.
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:09 от 1035752400 »
Ну Маша, спешу тебя обрадовать, у нас уже растпростроняются стальные мечи, так что "раны" от тексталя отходят на второй план, в сравнении с ранами от стали... не заточеной конечно же... Вот у меня к примеру счас дома лежит эльфийский клинок... Будет ещё один
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Ребята, все можно обсудить в теме про оружия, а я здесь вам про тексталь говорю и про то, как его достать. Пишите по делу! Заказывайте или отказывайтесь от этой затеи. Мне тексталя на себя хватит....
А нас, модераторов мало кто любит, ибо мы злые и не играем по правилам(прям как мастера на Игрищах) А ещё мы страшные Мы появляемся из неоткуда в самое неожиданное время Мы отстреливаем непослушных И вообще, мы страшные и ужасные О как!
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained