мирный город. впечатления после поездки в Казань на Зилант всякие. Положительные: 1) ОЧЕНЬ дружелюбный город. В смысле,отзывчивые горожане. 2)Едешь в автобусе по дамбе-а с обеих сторон Волга...красота... 3)Очень впечатлил вид вечернего ансамбля Кремля и строящейся мечети...
Отрицательные: 1) Вина,конечно,не горожан,а администрации города,видимо : днем город производит впечатление забытого людьми и всеми богами мира. Грустно смотреть на рассыпающиеся дома...И,опять же,чистота оставляет желать лучшего. Или мы просто не по тем улицам ездили 2)А вот пиво казанское-невкусное
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Точно, мэр -козёл, причем тот ещё ... И это полностью его вина ... Город - помойка, особенно - центр ... А пиво - говно, его делает Шаймиевский родственничек ... Господа приезжие! Ни в коем случае не пейте наше пиво! Травануться можно так, что скорая не успеет доехать до вас ... а вообще, мне мой город - вполне даже ничего ...
В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)
Мдя, смайлик не очень правильный поставил... нет, я об обыкновенной гадюки говорю, иногда увлекаюсь ловлей змей. Самое интересное, что я её в самом городе засёк, рядом с парком каким-то…
« Последнее редактирование: 16-11-2003, 22:46:31 от Hirsah »
Гоните, ребята. Пиво у вас нормальное. А вот Клинское, до вас доехавшее - действительно отрава.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт