Есть такое слово - Родина. .. Даже если это - помойка.
Родина это там где хорошо.
Не всегда ... вот Казань - моя родина, но мне тут совсем не хорошо ... и из-за разницы культур, и из-за недружелюбного отношения жителей к гостям, да и просто друг к другу ... хотя уехать отсюда будет трудно ... здесь мои родные люди ... и столько воспоминаний ...
Там, в сумрачном сне лесном Лишь ветер и тьма Там, во тьме, затерялся дом Дом на склоне холма ...
почему спросите лучший город............потому что он мой, потому что тут я родился, потому что это моя родина, а то что тут вы в начале говорили про мэра...........это вы должны делать город лучше, чище.........а про старые построики.........на то они и старые, а старое склонно к разрушение, т.е. опасно........это лучши город на земле.....вот так вот
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...
Казань....как много в этом звуке.... по моему прекраснейший город! И очень даже красивый, с богатой историей...Пусть у нас что-то и не так...все равно Он Наш! И это главное..
Казань....как много в этом звуке.... по моему прекраснейший город! И очень даже красивый, с богатой историей...Пусть у нас что-то и не так...все равно Он Наш! И это главное..
нас уже двое....любищих этот город ......это уже хорошо....
нас уже двое....любищих этот город ......это уже хорошо....
Пожалуй поддержу вас... В частности насчет истории...
Странно не любить город, в котором ты живешь, и если не нравится, то надо искатькакой-нибудь другой. А город у нас замечательный со всемиплюсами и минусами
Странно не любить город, в котором ты живешь, и если не нравится, то надо искатькакой-нибудь другой. А город у нас замечательный со всемиплюсами и минусами
действительно, зачем делать то, что тебе не нравиться......
Увы когда приехала с полигона ХИ2003 в Казань город мне удалось посмотреть только мельком, но все же хочу сказать, что Казань город красивый и чистый. Да, а Шелангер находится на территории Татарстана или марийцев? а то я так и не поняла пробыв на Юшуте 10 дней, чья это речка:татарская или марийская. Всем казанским респект из Иванова, особенно Нильсу(знаете такого?)
ПОедем на Юшут...., дальше цензура(хит мастерятника хишек 2003)
Увы когда приехала с полигона ХИ2003 в Казань город мне удалось посмотреть только мельком, но все же хочу сказать, что Казань город красивый и чистый. Да, а Шелангер находится на территории Татарстана или марийцев? а то я так и не поняла пробыв на Юшуте 10 дней, чья это речка:татарская или марийская. Всем казанским респект из Иванова, особенно Нильсу(знаете такого?)
ПОедем на Юшут...., дальше цензура(хит мастерятника хишек 2003)
это территория марий-эл.........