Расслабьтесь вы все ... -Да для кого-то помойка это родной город ,и что с того ?Я живу в ней только по необходимости ,и вполне доволен...(вообщем любой город если ходить по его центру и главным улицам -прекрасен...) Вы смотрите шире ...
В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)
Присоединяюсь к тем, кто считает, что Казань - бальшая деревня. С баальшим кол-вом тн "хачиков" . Посидеть в Казани, встретиться с друзьями, поболтать, практически негде. Город наш пустынный, и многим его жителям на всё наплевать. Сколько грубости и жестокости живёт в казанцах. НО! Казань - она особенная!!! Красивая!!! как часто упоминается, в КАЗАНИ соединяются две культуры!!! Вот за это я свой город ценю и уважаю. Да! Вот оно, вспомнил народ - история Казани! не всякий город может похвастаться таким кол-вом красивых легенд и преданий. А то что история Казани тесно связана с монгольской (и др) культурами, это же классно. Наши ролевики историю родного края часто для игрушек выбирают. Вот ещё один показатель хорошести!!!
Присоединяюсь к тем, кто считает, что Казань - бальшая деревня. С баальшим кол-вом тн "хачиков" . Посидеть в Казани, встретиться с друзьями, поболтать, практически негде. Город наш пустынный, и многим его жителям на всё наплевать. Сколько грубости и жестокости живёт в казанцах. :'( :'( :'( НО! Казань - она особенная!!! Красивая!!! как часто упоминается, в КАЗАНИ соединяются две культуры!!! Вот за это я свой город ценю и уважаю. Да! Вот оно, вспомнил народ - история Казани! не всякий город может похвастаться таким кол-вом красивых легенд и преданий. А то что история Казани тесно связана с монгольской (и др) культурами, это же классно. Наши ролевики историю родного края часто для игрушек выбирают. Вот ещё один показатель хорошести!!!
у тебя раздвоение личности........сначало обсираешь, а потом подтираешь......
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...
Присоединяюсь к тем, кто считает, что Казань - бальшая деревня. С баальшим кол-вом тн "хачиков" . Посидеть в Казани, встретиться с друзьями, поболтать, практически негде. Город наш пустынный, и многим его жителям на всё наплевать. Сколько грубости и жестокости живёт в казанцах. :'( :'( :'( НО! Казань - она особенная!!! Красивая!!! как часто упоминается, в КАЗАНИ соединяются две культуры!!! Вот за это я свой город ценю и уважаю. Да! Вот оно, вспомнил народ - история Казани! не всякий город может похвастаться таким кол-вом красивых легенд и преданий. А то что история Казани тесно связана с монгольской (и др) культурами, это же классно. Наши ролевики историю родного края часто для игрушек выбирают. Вот ещё один показатель хорошести!!!
у тебя раздвоение личности........сначало обсираешь, а потом подтираешь......
А нада наоборот?
И раздвоение личности здесь не при чём! это из другой оперы. Просто город наш я не очень люблю, но что-то хорошее есть во всём. Вот и хотелось отметить и хорошие и плохие стороны.
А вы когда нибудь бывали на городской свалке ? А вот теперь обьясните мне чем отличается Свалка от ул. Кирова в районе центрального Рынка? Разве что людей больше...
В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)
Уррррл! Прошлась недавно по Эрмитажу (сад в центре города). Какая красота, а когда засидишься там до вечера... Или, Чёрное озеро, там тоже классно. И тааакие сугробы!!! В последний раз там была слепленна остроухая фигурка из снега Гыыы, забираю свои слова обратно. Я люблю Казань!!!! Долгой ей жизни и процветания
Или, Чёрное озеро, там тоже классно. И тааакие сугробы!!! В последний раз там была слепленна остроухая фигурка из снега
Так вы там эльфийскую снежную бабу слепили? Здорово! Мы тоже на НГ будем лепить такую. А может, и хоббита слепим ... но в Азино. Приходите посмотреть!
Гы. Пытались слепить Вулканца, но получился всё же Хоббит, откормленный такой, круглый А ты там живёшь? Я вообщето тоже не далеко, на проспекте Победы, но в Азино я ни лапой.