Мдяя... я конечно тут первый раз пишу... да и не толкинист я... так... ролевик обычный... но всё же... Ребята!!! Казань можно любить только за одну её Эрмитажку!!! Эрмитаж _)))... как много в этом слове... Полгода тренировок, фехтования на этом милом маленьком полигоне (скупая слеза) ... пока не пришли менты )... Или полигоны парка Горького... Холмы , а какой виииид с них!!! А какие катакомбы под Арским кладбищем )))... Эх вы... в каждой помойке лежит Цвет Мет .. тока его найти надо...
И вообще.. привет вам )... милые толкинисты от ролевика-девушки.... из клуба Князь... Казань.
Тихо шифером шурша... едет крыша не спеша... Никогда не фехтуйте на железе без шлема...
Мдяя... я конечно тут первый раз пишу... да и не толкинист я... так... ролевик обычный... но всё же... Ребята!!! Казань можно любить только за одну её Эрмитажку!!! Эрмитаж _)))... как много в этом слове... Полгода тренировок, фехтования на этом милом маленьком полигоне (скупая слеза) ... пока не пришли менты )... Или полигоны парка Горького... Холмы , а какой виииид с них!!! А какие катакомбы под Арским кладбищем )))... Эх вы... в каждой помойке лежит Цвет Мет .. тока его найти надо...
И вообще.. привет вам )... милые толкинисты от ролевика-девушки.... из клуба Князь... Казань.
Милая Playza, вот уж не знал , что тебя здесь встречу... Ответь мне на вопрос , пжалста, неужто щас толкинисты и ролевики чем-то отличаются? Или же толкинисты превратились в заумных мальчиков и девочек, сидящих возле компа дома и рассуждающих об особенностях написания рун, а не рвущихся в бой с мечом сквозь кусты и овраги с криком "Элберет Гилтониэль!" в реальном лесу? А про Казань с тобою абсолютно согласен...ролевичок... ))
Бэ... ролевик отличаеться от толкиниста тем что не всегда кричит в лесу "О Элберет... и т.д." , иногда они кричат "Во имя Тора" , или же "За Русь нашу великую и т.д." Ну какой уважающий себя толкинист пойдёт на историческую реконструкцию? ))) Эльфов и гномов тама не было...
И вообще...топай в аську 131209920... разберусь кто ты есть ))...
BLURятина!! Еси ты меня видишь )))... огромный тебе Кашачий Чмок!!! И фотки отдай , вредина )))
Тихо шифером шурша... едет крыша не спеша... Никогда не фехтуйте на железе без шлема...
И вообще.. привет вам )... милые толкинисты от ролевика-девушки.... из клуба Князь...
И тебе тож привет! ( а клуб Князь - это где? если не секрет? )
Ребята!!! Казань можно любить только за одну её Эрмитажку!!!
Ойййййййй ... ойййййййй ...
Ответь мне на вопрос , пжалста, неужто щас толкинисты и ролевики чем-то отличаются?
Нуууууу ... если ролевика-реконструктора назвать толкинистом, он очень сильно обидицца ... Реконструкторы как раз-таки не будут носицца по паркам и скверам с мечами из лыжных палок, будучи при этом одетыми в плащи из крашеной простыни ... (извините за преувеличение, но чаще всего всё обстоит именно так ... ) Просто "ролевик" - довольно широкое понятие, если можно так выразицца ... Ролевики бывают разные ... И толкинисты - ролевики, и реконструкторы - ролевики, и техногенщики тоже ...
« Последнее редактирование: 15-01-2004, 15:04:19 от Пи »
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Князь - это новенькие )... мы сапсем сапсем молодые... фехтование , реконструкция и т.д...
Эрмитаж сё равно чудо! Там моя первая тренировка была ))
Эээ.. ну тогда я наверно ролевик-реконструктор... И меч у меня не лыжная палка , а вполне приличная штука "Мэид ин ВитязЪ" , дюралевая. Лук тексталь, пачка стрел, кинжальчики... Аа так... я на фэнтези играх - маг али ведьма, на обычных - лучница.
Эээ.. ну тогда я наверно ролевик-реконструктор... И меч у меня не лыжная палка , а вполне приличная штука "Мэид ин ВитязЪ" , дюралевая. Лук тексталь, пачка стрел, кинжальчики... Аа так... я на фэнтези играх - маг али ведьма, на обычных - лучница.
Ну ты ва-абще! Класс!
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
А как же "пассивные толкинисты"? Я, например, на игры не езжу и лука/меча/и прочих атрибутов у меня нет... Но от этого я не перестаю быть толкинисткой? или я не права?
Там, в сумрачном сне лесном Лишь ветер и тьма Там, во тьме, затерялся дом Дом на склоне холма ...
По поводу ролевиков-толкинистов. Как сказало одно чудо: "Если с дрыном через кусты несётся с воплями (которые "отличаются" эльфятской напевностью) "Элберет, Гилтониэль, мать твою" (простите за грубость) - то это ролевик" Толкинист в этом случае подойдёт и объяснит/напомнит ,что матери у Элберет не было и если говорить, то лучше про отца. Но им был Эру, так что лучше сие дополнение к фразе забыть " А ваабще, ежели нет ни лука, ни клинка, то это всё равно может быть ролевик, но ролевик мирный
Мне город очень понравился. Практически всё, в том числе и количество автобусов, идущих в центр. Довелось работать на ТЭЦ-3, что за Оргсинтезом. Свободное после работы время, а его было предостаточно, месяц там пахали, проводили в городе. Улица Баумана, Арбат местный, вообще порадовал. В субботу вечером там ребята играют, очень интересно. Жили мы на ПромПлощадке, вечером делать там абсолютно нечего, а потратить несколько рублисов на автобус или трамвай не вставало проблемой. Был я там в конце сентября - середина октября 2003 года. у нас в Москве дождик, а там все это время было сухо, за исключением нескольких дней под занавес. Меня одно насторожило, - количество бистро, рюмочных и прочих питейных заведений на окраинах города. Впрочем, нас это интересовало мало. Я там еще и на рыбалку попал, метров пятьсот от второго моста вверх по Казанке такие места, щучку чуть меньше кило вытащил
Князь - это новенькие )... мы сапсем сапсем молодые... фехтование , реконструкция и т.д...
Эрмитаж сё равно чудо! Там моя первая тренировка была ))
а где можно посмотреть на ваши ролевые игры?
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...
а эти обманщики мне всегда гнали, что Эрмитаж в Питере...
Ыгы, этим летом познакомилась случайно с неким чудом, (просто в трамвае поболтали) Заикнулась, что толкинистка, ну тот и спросил: "Была ли я на Эрмитаже?" На что получил честный ответ:" Сдаётся мне, ты не про Питерский Эрмитаж спрашиваешь, только я других не знаю, к сожалению" Хм, осенью этого года мне объяснили, что тот сад, в который я раньше любила заглядывать и есть Эрмитаж. (о чём гласит офигеннейшая надпись около лестницы)
А вообще,зашла я туда сегодня. Хоть вешайся, там стройки со всех сторон. Эти гады (те кто заказал строительство домов) буквально растаскивают этот сад на кусочки. Где теперь та тропинка, которая от дороги прямо к полигону выходила. (ну та, которая мимо белого домика с какой-то тарахтелкой внутри проходила). Этот склон просто срыли. Блин, только вспомнишь какое-нибудь милое место в Казани, дык его уже с лица Земли стереть пытаются. (далее следует непереводимая игра слов в адрес заказчиков стройки)
Мне Эрмитаж тоже многое принёс. Много хорошего, и наверное - ничего плохого, только лучше бы этого хорошего не было
Не обижайтесь, уважаемая Триббл, но Эрмитаж все же нельзя назвать "клубом". Это обыкновенная тусовка, основную часть которой составляют подростки 13-15 лет, которые еще не доросли до уровня обычных военно-исторических клубов.
Там, в сумрачном сне лесном Лишь ветер и тьма Там, во тьме, затерялся дом Дом на склоне холма ...