Казань - ба-альшая ДЕРЕВНЯ! И вряд ли это когда-нибудь изменится. По крайней мере пока у нас будут ТАКИЕ мэры. ( Никогда не прощу снесенных красивейших старинных домов с целью построения турецкого безобразия. Дома-то были практически целые и вполне пригодные для дальнейшего в них проживания людей и украшения своим прекрасным видом улиц нашего города... Стоило ведь всего лишь немного их подреставрировать! ) ( Прошу прощения у тех, кто со мной не согласен за резкость и категоричность )
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет
Но несмотря ни на что, самый популярный ответ - положительный И я как раз согласна с ним. Но я в Казани не живу, мое мнение лишь по одному опыту приезда к вам
Святой я по морю, Шел аки по суху, Скитаясь по миру, Доверься посоху... (с) Олди
Нравится- пиво,местные девушки и район в котором я живу. НЕ Нравится - Массовые гуляния ,гопы на массовых гуляниях и помойка после массовых гуляний А еще мне не нравится наш главный ублюдок МЭР...
В монастыре жили мцыри,и как-то одна мцырь сбежала...(с)
Очень душевный город. Наверное, на Зилант езжу процентов на 50 из-за того, что он проводится в Казани
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт