аж слеза пробила...столько хорошего про свой город узнал...ЛЮДИ!!!!!!!!!!! А мы то живём ещё не на краю света!!!! Есть свет в конце туннеля, хоть это и поезд навстречу... Да ладно!!!! Не в самом захудалом месте мы ещё живём!!!
А вообще, валить надо отсюда...(шутка) Давайте жить и радоваться, что живём!!!!!!!!!
Айя!!! ПРосто я опять не в состоянии сдержать эмоций. А все тому некие типы которые почему что взомнили что их национальность одна должна существовать, а остальным нет места на земле, я хочу сказать...... ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО СО СРЕДНЕВЕКОВЬЕМ. А СЧАС 21 ВЕК УЖЕ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОМОЕМУ ИГРАЮТ РОЛЬ ТОЛЬКО В ГЛУХИХ ДЕРЕВНЯХ. МНЕ ПО РАБОТЕ МНОГО ПРИХОДИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. ОБЩИЙ ЯЗЫК Я С НИМИ НАХОДИЛ, А ТЕБЕ к9 СКАЖУ...ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБЩАТЬСЯ
« Последнее редактирование: 21-12-2005, 13:49:50 от Дух Feanaro »
Я уже не свободен как птица.....и не жалею об этом
Айя!!! ПРосто я опять не в состоянии сдержать эмоций. А все тому некие типы которые почему что взомнили что их национальность одна должна существовать, а остальным нет места на земле, я хочу сказать...... ВАШЕ ВРЕМЯ УШЛО СО СРЕДНЕВЕКОВЬЕМ. А СЧАС 21 ВЕК УЖЕ, НАЦИОНАЛЬНОСТИ ПОМОЕМУ ИГРАЮТ РОЛЬ ТОЛЬКО В ГЛУХИХ ДЕРЕВНЯХ. МНЕ ПО РАБОТЕ МНОГО ПРИХОДИЛОСЬ ОБЩАТЬСЯ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ РАЗНЫХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. ОБЩИЙ ЯЗЫК Я С НИМИ НАХОДИЛ, А ТЕБЕ к9 СКАЖУ...ТВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЕСЛИ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ОБЩАТЬСЯ
Это было к чему?
Пламенный Дух проснулся. =)
Я - вечный воитель с бензопилой! Санитары, держите меня! (с) Иллет