в последнее время тоесть к лету 2006 стало заметем паритет между центрами самовосприятия молодежи, наряд с жлобами свободу чувствую неформалы. Активно ведутсвои игры ролевики и гоняют байкеры. стрит рейсеры и просто люди с сумками из магазинов, также грабят прохожих гопы и суб напротив их много улыбающихся людей.стало жить легче. Конечно много еще непонимаия среди граждан но это временное. Центр уже стал прогрессивным толерантным, окраины города еще страдают гопизмом и жлобством, в частности кировский район. Зиланткон стоит отдельной темой для азговора к Казани он отношения не имеет в разрезе общества, стоит выйти на 100 метров от зданий Зиланта как окунаешся в серую массу что может тебя толкнуть оскарбить послать матом или отнять деньги вечером, так что жизнь продолжается а ей еще жить да жить.
...мусорный городишко... вот и всё, что я думаю о своей родине... а так НИЧЁ! сойдёт... когда-нибудь... куда-нибудь... может в волгу сойдёт... может в казанку... НО ТОЧНО СОЙДЁТ!
For not to die I was not born! For not to be alive I live! And always will nowhere I go! For not to find I always seek!
Тесный и душный город с непрекращающейся вот уже "тысячу лет" стройкой. Уныние, мусор, сметаемый к поребрикам порывами ветра... Скины у Арт-салона, гоняющиеся за гопами, панками и всеми остальными в поисках самоутверждения... Ровные ряды батальонщиков, набранных из колхоза, которые лазят по чужим для них Гетто, и стреляют сигареты и местных пацанов...
Манящие фальшивыми огнями Горки, где группировщики играют в футбол с ОМОНовцами... Южная трасса, лето, съем.
Татарская эстрада, разлагающая сознание. Отсутствие какой-либо культуры. Хамство. Центр: Баумана - оккупирован быдлом. Сковородка пуста - вымерла.
Произвол властей... Гастарбайтеры, которые ведут себя увереннее, чем коренные казанцы... Этажи домов, в которых чаще слышиться чужеземная речь, нежели русский язык...
Плохие дороги по всему городу... отсутствие дорог за его пределами...
У этого вот уже тысячелетняя бессоница...
Надеюсь, мечтаю, грежу, что когда-нибудь вырвусь из этого болота!..
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
А я там на зарнице был, ишо в аквапарке. Очень клёвый город, чистый такой! Люди улыбаются! Культура своя есть, уровень жизни довольно высокий, что ещё для счастья надо?
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Понимаете, когда примелькаются призрачные красоты, коих, очень и очень мало в нашем провинциальном городке, начинаешь подмечать его недостатки. А когда нет ничего, кроме недостатков, уже вобще ничего не хочется примечать:-\
А для гостей, не спорю, наш город может показаться вполне приличным, чистым, и даже культурным.
Но, уж никак не для тех, кто в нем обитает
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
жить можно - я же живу)) народ усталый. замордованный. древняя архитектура и уголки казани приносятся в угоду амбициозным строительным безвкуссицам. брожу много - ищу тех у кого тоже горят глаза) Баггинс, а ты что, тоже из кзн
И кто-то со злобой бросал нам в лицо: враги Другие умели слушать черные лютни...
Подо мной горит земля...- но она не для меня. И лишь звезды - все, что мне осталось.