хм...а не было у меня тут сложностей... удивительно, но меня не забивали старожилы, не ругали и ничем не попрекали..не мешали высказывать свое мнение.... "заностальгировав"черт-возьми, люблю я т.ру :)
судьба ищущего истину - всегда хрома -------------------------------------------------------------- entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem
Когда весной-2002 форум (ещё YaBB'овый) упал, и я долго его восстанавливал
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Вообще, я довольно долго жила только в чате и побаивалась форумов. Они казались мне... подавляющими. Их было МНОГО. А я была одна и маленькая. И интернету у меня было - два раза в неделю по несколько часов. Когда же мне всё это перечитывать, что до меня написали? И как же мне сунуться на форум, не перечитавши это всё, это же неслыханно! А вдруг я скажу что-то, что до меня уже триста раз сказано? Впрочем, потом привыкла. Больше никаких особых проблем и не припомню.
Первая сложность?.. Ну вот я почему-то решила, что не буду ни в какие подфорумы залезать, пока все архивы ВЧК не прочитаыу и не пойму все, что там написано. ("А то как же я, так мало знающая, смогу с форумчанами общаться?" - так примерно)
Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
Да и я не хожу! -------- А вообще - первая сложность была - это просто привыкнуть к месту! До Т.ру я ж ни на один форум не ходил, а чаты - с детства ненавижу!
"Когда Арагорна подвели к гильотине, он плюнул в лик Врага и сказал: "Вешайте-вешайте, всех не перестреляете"
Это потому, что тогда в ДМе было "приличное место", где обитали "приличные люди" но потом туда пришли шаси
А вот и нет! Флудерасик был как раз на заре моего тут пребывания! Так что ты - основоположница моих затруднений моего стиля (это у меня так называется )
В МдО она была.. Но не ее ли потом переделали в Жральник и сослали в ДМ? Хотя, нет. Жральник вроде был в ЛС? Тьфу.. Но греться просились - в Мдо. А вообще - юзайте поиск, существа!
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
В МдО она была.. Но не ее ли потом переделали в Жральник и сослали в ДМ? Хотя, нет. Жральник вроде был в ЛС? Тьфу.. Но греться просились - в Мдо. А вообще - юзайте поиск, существа!
Про греться - было в МдО. Жральник я лично ссылал в ЛМ, был он в ЛС изначально.