ИМХО, всё это фигня -- логическое доказательство истины. Она уже заложена в систему как определитель, так же, как и "ложь". А вот если мы начинаем доказывать существование истины/лжи, не предполагаем ли мы с самого начала её отсутствие? Тогда любой ответ обязательно будет "ложь/истина", поскольку обратного пока не существует.
Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
мне не нужно доказательство бытия Божьего. мне не нужно знать то, что есть кто-то, кто знает А.И. мне нужно знать саму А.И.
Чуть не забыл: у меня определение Бога, как Истины. Следовательно, знать Истину = Знать Бога. Если он - личность, то, чтобы знать его, весьма полезно к нему обращаться.
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.
отсюда все. поэтому для тебя Абсолютная Истина существует, а для меня нет
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
мне не нужно доказательство бытия Божьего. мне не нужно знать то, что есть кто-то, кто знает А.И. мне нужно знать саму А.И.
Чуть не забыл: у меня определение Бога, как Истины. Следовательно, знать Истину = Знать Бога. Если он - личность, то, чтобы знать его, весьма полезно к нему обращаться.
С этого и надо было начинать. А определение Логики как чего?
Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
некромант, а я её существование доказал =) Кажется, ты пишешь "мне надо знать саму А.И.". А как ты это собираешься делать, если её не существует, скажи мне, пожалуйста?
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.
я это пишу в том смысле, чтобы ты мне ее сказал ) ты говоришь, что А.И. в Боге. но какая же она абсолютная, если для одних людей Бог есть, а для других нет?
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
я это пишу в том смысле, чтобы ты мне ее сказал ) ты говоришь, что А.И. в Боге. но какая же она абсолютная, если для одних людей Бог есть, а для других нет?
Это значит лишь то, что одни ближе к А.И., другие дальше.
Объясняю. Вот я вижу шкаф, который тут стоит. Для меня он есть. А вы этого шкафа не видите, и для вас его как бы нет - но из этого не следует, что этот шкаф является моей галлюцинацией. С Богом, впрочем, несколько иначе. С ним, как, например, с атомами - его никто не видел, но по ряду косвенных признаков можно предполагать его существование. И нет фактов, опровергающих существование Бога - они максимум опровергают некоторое примитивное мнение о нем.
Хорошие люди эгоисты - не пьют, не курят и не употребляют наркотиков!