А мы вчера ходили в заброшенную шахту под ВДНХ. Клёвая пещетка. Крещение прошла. Вся перепачкалась в глине и потеряла две булавки. Тока со свечками ходить не удобно. Лучше с фонариками. Приветствую новеньких. Reiltar , ну привет , что ли. УсЕх С нАсТуПаЮщИм!!!
« Последнее редактирование: 30-12-2002, 11:03:48 от Лютиэн Кровавая »
Я уже настолько старый, что котируюсь как новый... Эх, продать бы весь свой 10 летний стаж в ролевом движении... Я просто здесь пока не очень появлялся.
Канун Нового Года... Время суетливое, хлопотное, в чём то даже печальное. Позвонить всем кого знаешь нет не времени ни возможности... Засыпать всех новогодним спамом? Но ведь далеко не у всех есть интернет... А времени меж тем остаётся всё меньше, вселенная медленно, но чинно отрезает секунду за секундой от Старого Года. Остывший чай с лимоном на столе - привет из прошлого. Праздник? Формальность? Неважно. И всё таки всех С Новым Годом!
Мы мы стояли по среди дороги, распивали шампанское, дико орали и махали всем водилам кто мимо пытался проехать, а они нам сигналили (то ли подвинутся просили, то ли мысленно к нам присоединялись). А на улице было тихо, только жуткий буран, и мент на светофоре (его мы тоже поздравили!) Потом мы услышали грохот и поняли что пустили салют, значит наступил новый год! но салюта видно всетаки не было, потому как был буран.
С наступившим вас!!!
Здравствуй бог, это же я пришел И почему нам не напиться? Я нашел! Это же я нашел! Это мой новый способ молиться
Итак по току и вопросам: Дело в том что холодильник у нас на кухне начал барахлить примерно с полгода назад. Его повышенное энергопотребление было легкой ценой по сравнению с тем что происходило когда он включался. Уровень его гудения возрос примерное вдвое, да и свет в квартире начинал неестественно мигать. А вчера днём как раз в то время, когда я мирно и неспешно общался по ICQ со своими друзьями из Москвы, вылетели пробки. И стойко держались в выключенном состоянии. Пришлось вкручивать новые (мои "любимые" родственники настояли). Всем что я увидел была яркая белая вспышка и боль. -9 HP. Плюс Безсознательное состояние. Даже немного весело.