Всё началось Утром 31 Декабря 2002 года. Утро было не то чтобы ранним, но и не то чтобы очень поздним. Часов этак 10 минут, этак 17. Благополучно проведя утренние умывания и одевания, а затем позавтракав чуток перевареными пельменями, я приступил к прозвонке в интернет. Удивительно, но даже в это суматошное время я успешно дозвонился с первого раза. Но моё пребывание в виртуальном пространстве было несколько огорщено моими уважаемыми родственниками. Сначала они выдали мне мясо и тесто на лепку пельменей - я занялся свёртыванием их в единое целое паралельно с пребыванием в сети, после началась история с холодильником и пробками, которую вы уже знаете. А затем...
14 28: Меня кто-то дёргает за ногу и трясёт... Если вас никогда не било током до потери сознания попытайтесь сделать так чтобы этого никогда не случилось. Далеко не самые приятные ощущения. А ещё саднило плечо - его изрядно ободрало о дверь, когда меня на неё отбросило. Поднявшись на ноги я рванулся к телефону, на котором что-то набирали. Цифра отличалась от обычного номера своей двузначностью. - Скорой не надо, я только хитов чуток потерял, - сообщил я своему дяде, и гордо прошествовал в свою комнату, не забыв нажать на рычаг сброса звонка.
14 40: Когда собираешься на какое-либо событие важно знать что ты там забыл, а в случае с новым годом ещё важно знать на какое именно событие ты собираешься. Записав из 11 с половиной адресов те 3, где я собирался быть, и взяв 1300 р. денег(мои накопления к новому году) я отправился.
14 51: Магазин "Волна", также известный как Воровского 1: Количество народа было вчетверо больше чем обычно, а отдел с вином... Я и не подозревал что он так быстро опустеет. Там, где раньше было сортов 200 различных вин сейчас находилось всего десятка три. И ни один из них явно меня не устраивал. Я пустился в дальнейшие странствия...
14 55-16 50: Описывать историю далее я не буду, благо там есть мало интересных моментов. Пройдя ещё по десятку - другому магазинов, я так ничего и не купил. Ну и ладно. Оставим закупки на потом. С такими мыслями я поехал на Поляну.