Одесса!Aiya! Искал искал клубы........... сами знаете-до заднего входа в цитадель... Взял чуваков с универа, сагитировал, Толкина прочитали, зажглись идейкой, а там фильм подкинул и... На нашем счету с апреля уже 5 игр (Нас правдо всго 16 челов и в начале девченок бывало больше)... Это не к хвастовству - было бы желание!!! Вот тык вот... CvivaAcc Одесса Эльфы acceptic@mail.ru
Словески? - Odin сорри, это наверно спецтермин какойто... обьясни, плиз. А об игре я бы и сайт сделал и фотки выложил (уже две пленки наклацали, но там только дневные битвы-сами понимаете - ночью после вспышки в глаза сильно не повоюешь )... Да вот руки к дизайну не лежат и время нет разбиратся в этом, а чем некрасиво делать - так лучше вообще не делать! CvivaAcc
А взять да не пожалеть время и вместо 5-и стрел забабахать сайтище... Какой-никакой, а всетаки Одесский, а то я смотрю народ вообще опасивелся... Собратья по мечу! Какаие рекомендации или пожелания будут? Жду....
А взять да не пожалеть время и вместо 5-и стрел забабахать сайтище... Какой-никакой, а всетаки Одесский, а то я смотрю народ вообще опасивелся... Собратья по мечу! Какаие рекомендации или пожелания будут? Жду.... ;)
У нас есть три типа игры (для случаев, когда мало народу): 1. Когда делимся по сторонам (Темная-Светлая) Силы и, допустим 4 орков убегают в чащу, а через 5-6 минут 5-7 (пара Люде Магов и Эльфов) устраивают погоню при этом орки могут чего небудь украсть, а Светлый Союз должен отыскать это до заката(примерно играется за 30 минут до заката). 2. Когда солнце село - самое время для пира! (Обычно мы ездим с ночовкой на выходные в субботу вечером выехали и в воскресенье утром ты уже дома) После пира, песен под лютню (ее временно заминяет пара гитар ) и флейту, воины берутся за оружие станоятся лицом к костру и через каждую минуту все разбегаются и прячутся где угодно, но подальше от лагеря. Впечятления оболденные: лежиш в засаде, боишся шевельнутся, но после 5 минут созерцания звездного неба, шума ветра, и ночной песни соловья наступает абсолютное расслабление и вдруг ты слышиш как невдалеке, чуть ниже твоего холма разигралась битва: вначале два мечя, затем три, затем уже по звуку опредилить становится сложно и ты вскакиваешь, трубиш в рог (здесь раскрывается еще один ньюанс: игра может делится на альянсовую и одиночную), конечно, если ты не скем не в альянсе, то лучше не сильно выдавать местоположение... ... и тогда ты опрометью мчишь к месту схватки (инногда приходиш, а на поле одни трупы ) и если из кустов по дороге никто не вылезет из своей засады и у тебя с ним не завяжется схватка - выбираешь место поодаль и расстреливаешь всех как можно быстрее пока калчан не опустеет, а потом выхватываешь мечь и В БОООООЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!! - Это второй тип игры 3. Обычно сутреца,(классно когда ктото спал и его подрывают в бой) тут уже тот кто мертв берет фотик и клацает что видит (ночью фотик как оружие особо опасное-запрещен - вспышка, знаетели.. ). Так вот битва ведется с позиции рассового безпорядка и обычный лозунг "Завалию всех!" (хотя чаще валят тебя ). Лук исспользовать смысла нет-это всеравно что стрелы под колеса тележки по одной швырять...
Ну чего болтать - я уже начал фотки сканировать, Люди уже занялись дизайном - вскоре (или не очень вскоре, чтобы сделать все красиво) сами полюбуетесь, а кто захочет - в сентябре к нам присоединится! ...и да прибудет с вами Сила...(у джедаев и эльфов много общего, даже очень)
Tod - смех продлевает жизнь и смеятся можно с чего угодно, что и делают 70% жителей нашего города, которые по статистике попросту шизофреники! Чем больше город, тем больше процент шизов. И нужно помнить самое главное: фэнтази у всех одна, и в тоже время у каждого своя! Как сказал кое - кто: "Мой мозг! Что хочу, то с ним и делаю! (это был не Ганнибал Лектор )"
CvivaAcc Элфы Одесса
« Последнее редактирование: 04-06-2004, 16:28:19 от CvivaAcc »
Да, на счет типов игр - мы на последней битве решили устроить захват флага. ;)Я, два мага и человек ушли за холмы, а оставшиеся шестеро должны были пойти (это ночю все) и искать флаг-там, где флаг - там и мы рядом должны устроить засаду. Выбрали самый высокий холм на который добратса можно только с одной стороны. Втыкнули флаг (почва глинянная и после дождя), трое стали у "входа", а я залег в траве под флагом. Цель противника была забрать флаг и тогда мы все должны были сдатся. Через пару минут на склоне уже разигралась битва. Я бы и подумать не смог, что с ктото додумается лезть с обратной стороны холма... Но вот я поварачиваю голову и вижу как рука уже тянется за знаминем. Не долга думая я вскочил и треснул по руке мечем, но к несчастью для Nerga, он решил залесть полностью и мечь угодил ему в голову. Удар был такой, что кожа лопнула и вылезла шишка. Мы остановили кровь с помощью лекарств и перевязки, но начался дождик и боевой дух пропал до утра...
CvivaAcc Эльфы Одесса
« Последнее редактирование: 05-06-2004, 20:34:59 от CvivaAcc »
Парни! Ну вы точно даете! Как давно это у вас? А может это у вас временно? ...Это я так....начинают, а потом бросают,. да и лишь бы пофайтить, а на прочее не хватает .... П.С. Лучше искать народ надо! И желание больше иметь.....я СРАЗУ нашла, а среди знакомых их не было....Город перетрусила...т.е. нашу Одессу Namariё Sairina Oiratil'nare
Грустна моя дорога на земле, В слезах и горе я бреду по свету, Что делать? Улететь я не могу, Не птица я, увы, и крыльев нету. (Яманоэ Окура из "Каэси-ута")
Гым! Здорово у вас, мы бы наверное таким составом малочисленным только тренировки устраивали, или стенка на стенку маленькую... А вы вон и захват флага, и засады... Браво!
А вообще объединяйтесь вон с народом! С Саирин, поверь, чем больше народу, тем интерессней!!!
Sairin, пофайтить? Я тоже вначале думал, мол, побесятся да и успокоятся, особенно те, которые вначале вообще не горели особым желанием, а теперь смотрю, что они вовкус вошли да настолько, что одни сидят и флаги расписывают- к вылазке новой готовятся; те, что вначале с палками гоняли - мечи да пики стругают; еще одни сайт штурмуют, а некоторые в Гидропорте (ты должна знать, где это; для остальных - это под Одессой 20 минут на маршрутке и 30 пешком на берегу лимана место есть с холмами и посадкой) крепость взялись деревянную строить! Стимул сам прийдет - важно, чтобы компания подобралась подходящая. Я уверен, что в наших рядах прибавится воинов - уже прибавилось! Кстати, в июле мы собираемся съездить в Россию( за Ростов на Дону, город Белая Калитва) и там с чуваками повоевать, но вот парень, к которому мы едим сказал, что на границе с оружием могут быть проблемы. так вот ВОПРОС КО ВСЕМ, КТО ЕЗДИЛ ВОЕВАТЬ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ: погранци могут отобрать луки на 8-10 кг? Там нужно какоето разрешение? Если ДА, то где и как его получить? ODIN - мы все за объединение! Вконце концов - однов ведь дело делаем! Но нам нравится, то место, где мы играем (особенно звездное небо - все небо, каждый сантиметр - звездочка! ) и если ребята захотят - мы всегда им рады и у нашего котра найдется место и для эльфа и для мага и для орка!
« Последнее редактирование: 09-06-2004, 18:51:27 от CvivaAcc »
1. Один! Не знаешь квеньи, так пиши на англ- Сайрина Ойратильнарэ, воть. 2. CvivaAcc пиши каким нибудь др цветом, менее броским. Знаю на собственном опыте, что из-за этого твои посты просто читать НЕ БУДУТ-глаза болят! 3. CvivaAcc , когда это с тобой случилось? и где ваша братия учиться? Н.Б. а клубов у нас полно.... (может вы свой создадите? )
Грустна моя дорога на земле, В слезах и горе я бреду по свету, Что делать? Улететь я не могу, Не птица я, увы, и крыльев нету. (Яманоэ Окура из "Каэси-ута")