*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 20-09-2024, 10:19:12 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Украина  |  Тема: Ну Вы даете... 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21 Вниз Печать
Автор Тема: Ну Вы даете...  (Прочитано 109413 раз)
CvivaAcc
Зачастивший

Рейтинг: +2/-1

Форма есть пустота и пустота есть форма. Лао-цзы

Re: Ну Вы даете...
« Ответ #15 : 14-06-2004, 00:17:05 »

Sairin, я не совсем понял "когда случилось", учимс мы ХГЭУ(ХРИСТИАНСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ
 УНИВЕРСИТЕТ) на факултете психологии. И не только братья по оружию, но и сестры.
На счет клуба... а зачем?
Клуб - это опредиленные правила, устав там и т.п.
Здесь у нас главное - это фантазия! У нас есть пару человек, которые и близко не знакомы с миром фэнтази и если мы им начнем рассказывать про Эру и создание мира...
Нам хватает с головой того, что они разбтраются в дилении на рассы, в возможностях расс и отлично подигрывают, а мы в свою очередь не делаем так, чтобы нам с ними или им с нами было скучно! Там глядишь: заинтересуются да прочтут "Хоббита", а там и до ВК рукой подать. Это конечно не тот толкенизм, покачто, но и так уже вполне не плохо. У меня когдато была идея - найти себе подобного эльфа-девченку. Чтобы была веселой, не имела вредных превычек и поговорить было чтобы с ней о чем небудь кроме толкинизма...
Ну, мечтать не вредно...
Видно таких остались единицы, да и те неизвестно где... я таких знаю только одну и - сестру свою старшую!  =)
А больше...сколько искал - одни курят, пъют непросыхая(орки какието, а не эльфы), другие кроме Толкина в руки книжек не брали...а потом оказывается, что рассы вымирают...обидно,блин, за город свой =(...

Ну в общем клуб пока делать не собирались, но попрежнему-для всех желающих-наш костер горит и место всем желающим найдем. =)

А про границу вопрос мой в силе еще! Кто знает - подмогите советом!

=)

...let the Force be with you...

Sairin
Зачастивший

Рейтинг: +26/-9

Нет ничего невозможного...

« Ответ #16 : 14-06-2004, 06:30:51 »

1. Не знала, что в ХГЭУ есть такие:))))
На счет клуба... а зачем? Клуб - это опредиленные правила, устав там и т.п. 
Клуб иногда полезен. Опыт реконсктора, ролевика......и прочее. .......хотя я щас Свободный толкиенист!
3. У нас есть пару человек, которые и близко не знакомы с миром фэнтази и если мы им начнем рассказывать про Эру и создание мира...
Хотела бы я посмотреть на их лица!:).....хотя чего я уже не видела.. Cool
4. Там глядишь: заинтересуются да прочтут "Хоббита", а там и до ВК рукой подать.
А Сильму забыл! Это ж святое!:) А ты собственно читал? Толкиена? Хоть чуточку? Shocked       
5.
У меня когдато была идея - найти себе подобного эльфа-девченку. Чтобы была веселой, не имела вредных превычек и поговорить было чтобы с ней о чем небудь кроме толкинизма...
Ну, мечтать не вредно...
Видно таких остались единицы, да и те неизвестно где... я таких знаю только одну и - сестру свою старшую!  =)
А больше...сколько искал - одни курят, пъют непросыхая(орки какието, а не эльфы), другие кроме Толкина в руки книжек не брали...а потом оказывается, что рассы вымирают...обидно,блин, за город свой =(...
Хорошее желание? и трудное! ну нас практически таких нет  Cry  Не эльфы это! А именно эльфов МАЛО осталось, но все же есть!  Wink  Так что надежда умирает последней! Может когда-нибудь и найдешь. Roll Eyes
Классная сестричка:)

Грустна моя дорога на земле,
В слезах и горе я бреду по свету,
Что делать?
Улететь я не могу,
Не птица я, увы, и крыльев нету.
(Яманоэ Окура из "Каэси-ута")
CvivaAcc
Зачастивший

« Ответ #17 : 14-06-2004, 14:25:44 »

1. В ХГЭУ тоже этого незнали до второй игры (потом мы сделали фотки), если ты вообще кого-то из универа знала....
2. На их лица посмотреть - без проблем, и в живую и на фотках, когда сайт будет готов.
3. "А ты собственно читал? Толкиена? Хоть чуточку?" - Sairin, а ты как думаешь, был бы я на этом форуме сейчас если бы не читал? И вообще вопрос очень некрасивого порядка... нехорошо...
4. То, что таких практически нет - это и хвосту понятно. Надеюсь - появятся если не в этой эпохе, то хотябы в следуйщей.
 Непонятно почему, но разговор с тобой какой-то напряженный, помоему, получился...   
 Если есть повод его вести в таком манере - говори-не стесняйся!

Smiley

Sairin
Зачастивший

« Ответ #18 : 15-06-2004, 05:43:38 »

1. Везде нашла мемберов ролевого движения, а ваше еще нет:(
2.
На их лица посмотреть - без проблем, и в живую и на фотках, когда сайт будет готов
хе-хе, неплохо бы:) в живую? может быть немного потом...(так личные праблы....а ДР скоро Smiley )
ты как думаешь, был бы я на этом форуме сейчас если бы не читал? И вообще вопрос очень некрасивого порядка... нехорошо...

3. Может быть...не спорю...но ты не обижайся;) просто заметь:
Оффтопик
На толкиен.ру действительно есть люди, нечитавшие Проффесора!
Поэтому вопрос такой прямой и был, да и не все, читавшие Толкиена, респект, толкиенисты...да...ролевое движение.... но не толкиенисты...Это не грубость и не хамство...Это я так:) Всего лишь константация факта:)

Непонятно почему, но разговор с тобой какой-то напряженный, помоему, получился...   
Если есть повод его вести в таком манере - говори-не стесняйся!
Хм...да я сама спокойствие:) как будисткий монах:) Не напряжонный, а прямой:)  Я, это, (зарание предупреждаю) часто говорю начистоту и прямо, либо промолчу:))... Терпеть не могу ложь и вранье!
П.С. Что ты подразумеваешь собственно под поводом? (а я и не стесняюсь ~_^)

Что делать?
Улететь я не могу,
Sairin
Зачастивший

« Ответ #19 : 15-06-2004, 06:00:26 »

Я к тому, что обижаться глупо:)
А Проффесора, я читала, читаю и буду читать!  Smiley
П.С. удачной сессии Smiley

Что делать?
Улететь я не могу,
CvivaAcc
Зачастивший

« Ответ #20 : 15-06-2004, 16:08:36 »

Значит все классно! Мы, кстати ты абсолютно точно заметила, возможно и не Толкиенисты, но уважаем всех себе подобных и просто всех! Я даже точно и не знаю кого толкинистами называют...чуваков которые рубятся на мечах и  кричат, что они представители той или инной рассы или тех, кто собирается возле костра целым лагерем по несколько сотен чуеловек и поют какие-то  песни на старый манер... а может и те и другие...словом - какая вообще разница? ГЛАВНОЕ, чтобы было весело и всем нравилось! (субъективное мнение)
Спасибо!
И тебе удачно сдачи  Smiley(у нас всё здают еще в первых числах июня)! Wink
За совет с цветом - спасибо! Smiley

П.с.С.с....: Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте! (Некромант на игре посоветовал)
               И на счет таможни вопрос - кто знает - отпишите, плиз. 
Hantale tar tirin!

CvivaAcc
Зачастивший

« Ответ #21 : 18-06-2004, 12:16:41 »

ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ с опытом, которые уже ездили по границам СНГшным! Shocked
Нам тоже скоро ехать и мы не знаем, есть ли в России закон о перевозке лука и остального снарежения.
Нужно-ли какието справки для этого и  могут ли погранци к чему-либо придратсят и т. п.
Посодействуйте, подскажите...

Огромное ПАТЫБА! Smiley

ODIN
Постоянный

Рейтинг: +20/-7

Что, гномов не видели?!

« Ответ #22 : 18-06-2004, 17:40:39 »

Народ молчит, так что скажу я.
Хотя я не считаю себя компетентным в данном вопросе, но все же.

Вообще в России луки запрещены в принципе насколько я знаю, к свободному ношению как минимум, и если например милиция тебя увидит, то лук конфискуют детям поиграться.

Но с погранцами проблемы быть не должно, на мой взгляд, отмажетесь. На крайний случай можно денег сунуть чуток...

Но, повторюсь, опыта не имею...

Пива НЕТ!!! (наконец то я нашел картинку полностью отражающую весь смысл моей подписи http://ru.fishki.net/picsp/mail/pivanet.jpg )
Sairin
Зачастивший

« Ответ #23 : 19-06-2004, 04:42:13 »

Отпишись в Рпг и Оружейную-точно ответят! Wink
Не теряйся!  Roll Eyes

Что делать?
Улететь я не могу,
CvivaAcc
Зачастивший

« Ответ #24 : 20-06-2004, 01:20:01 »

Sairin, ODIN (который, как я понял является раз в неделю, но стабильно! Smiley), спасибо за то, что не остались равнодушны, хотя что за РПГ и Оружейная я так и не понял, но зато придумал, как замаскировать их. Но об этом расскажу по приезду (мало кто здесь лазит - военная тайна остается тайной до окончания войны!  Cheesy).

CvivaAcc
Зачастивший

« Ответ #25 : 20-06-2004, 01:29:56 »

На днях был у друга на Д.Р. и зная, что буду там больше суток взял Сильму, чтобы украсить себе послепразднетсво.
Утром начал читать и тут же навалилась толпа пообсуждать свою молодость и Толкина.
Они нарасказывали страшных историй о толкенистах-сектантах, о том, что все они заканчивают дуркой или травмопунктом!

Я подумал - неужели всё так у толкиенистов в конце всегда плохо? Huh
Жажду прадвы...(если кто в курсе)

Sairin
Зачастивший

« Ответ #26 : 20-06-2004, 03:39:01 »

80% и не толкиентсты:(
из настоящих? по разному! ну все когда-нибудь бывают в травпунктах, но это не смертельно! так что не боись..... Smiley
либо никак-теряються в толпе цивилов:(.....иные-организовывают народ во что-нибудь Roll Eyes
психушка? 1 из миллиарда, да и то это наследственное предпосположенность , быть психом:)
Я в инете практически каждый день!  Cool
Когда фоты будет? Shocked
хотчу на тебя посмотреть... Roll Eyes Embarrassed

Что делать?
Улететь я не могу,
CvivaAcc
Зачастивший

« Ответ #27 : 20-06-2004, 13:31:26 »

Фоты уже есть отсканенные, но ссылок нигде не созданно...
Могу отослать на мыло.

Smiley
А с психушкой (друг, у которого было Д.Р. - психиатр, а его девушка моя сестра - психолог и почти все, кто там был связаны с  психо...чем небудь и ее парню не нравится то, что она тоже воюет. По психологическим меркам это обычная шизофрения, но это уже когда ты начинаешь говорить что Эру с аватарами создал все. С другой стороны - каждый имеет право верить в то, во что хочет. Почему тогда Иегов или Боптистов не называют шизоидами?
Как говорит мой Папа: "Моя лошадь:хочу-имею; хочу-еду.") рассказывали истории в стиле: "Были два влюбленных эльфа. Очень любили друг-дружку, все было классно, но на одной из игр парня убили и оживили и он стал играть за орков, но когда игра была окончена и они вернулись в лагерь, то она сказал, что у него после смерти уши стали не эльфийскими и что она с орками дела не имеет.Он всячески пытался ее вытянуть оттуда - неудачно...
Тогда он пошел к пластическому хирургу и попросил ему сделать эльфийские уши. тот сказал - да конечно и через 15 минут его уже вели двое санитаров. 2 недели в "профилактике"(это когда всякую гадость колят в психушке) и он на полего не возвращялся."
Хотя, помоему, нужно было её в профелактику.
А вообще я им (незнаю зачем) рассказывал про конторлируемую шизофрению, а они все, кроме сеструхе конечно, говорили - такого понятия НЕТ!
Но я же есть и я здесь... Smiley
« Последнее редактирование: 20-06-2004, 13:37:12 от CvivaAcc » Записан

Sairin
Зачастивший

« Ответ #28 : 21-06-2004, 04:45:32 »

Фоты-пришли sairin@land.ru
и укажи где ты...*^_^*
Ну вот, я -толкиенист..эльф по жизни......только вот...ушкам чуть-чуть подрости надо..Smiley так что я псих?  Smiley
Тогда он пошел к пластическому хирургу и попросил ему сделать эльфийские уши. тот сказал - да конечно и через 15 минут его уже вели двое санитаров
такая операция+изменение разреза глаз=100 у.е.
сейчас не вызовут:) Но та девушка, какая то...ненормальная, парень был готов на все...а она обиделась из-за ролевки Sad
таких парней беречь надо! Roll Eyes

Что делать?
Улететь я не могу,
ODIN
Постоянный

Рейтинг: +20/-7

Что, гномов не видели?!

« Ответ #29 : 21-06-2004, 09:51:01 »

Оружейная и РПГ, это разделы форума. Находятся чуть пониже Украины.

А я тут каждый день кроме выходных Smiley
Просто пишу редко  Wink

Пива НЕТ!!! (наконец то я нашел картинку полностью отражающую весь смысл моей подписи http://ru.fishki.net/picsp/mail/pivanet.jpg )
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 21 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Украина  |  Тема: Ну Вы даете... « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: