Sairin, я не совсем понял "когда случилось", учимс мы ХГЭУ(ХРИСТИАНСКИЙ ГУМАНИТАРНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ) на факултете психологии. И не только братья по оружию, но и сестры. На счет клуба... а зачем? Клуб - это опредиленные правила, устав там и т.п. Здесь у нас главное - это фантазия! У нас есть пару человек, которые и близко не знакомы с миром фэнтази и если мы им начнем рассказывать про Эру и создание мира... Нам хватает с головой того, что они разбтраются в дилении на рассы, в возможностях расс и отлично подигрывают, а мы в свою очередь не делаем так, чтобы нам с ними или им с нами было скучно! Там глядишь: заинтересуются да прочтут "Хоббита", а там и до ВК рукой подать. Это конечно не тот толкенизм, покачто, но и так уже вполне не плохо. У меня когдато была идея - найти себе подобного эльфа-девченку. Чтобы была веселой, не имела вредных превычек и поговорить было чтобы с ней о чем небудь кроме толкинизма... Ну, мечтать не вредно... Видно таких остались единицы, да и те неизвестно где... я таких знаю только одну и - сестру свою старшую! =) А больше...сколько искал - одни курят, пъют непросыхая(орки какието, а не эльфы), другие кроме Толкина в руки книжек не брали...а потом оказывается, что рассы вымирают...обидно,блин, за город свой =(...
Ну в общем клуб пока делать не собирались, но попрежнему-для всех желающих-наш костер горит и место всем желающим найдем. =)
А про границу вопрос мой в силе еще! Кто знает - подмогите советом!
На счет клуба... а зачем? Клуб - это опредиленные правила, устав там и т.п.
Клуб иногда полезен. Опыт реконсктора, ролевика......и прочее. .......хотя я щас Свободный толкиенист! 3. У нас есть пару человек, которые и близко не знакомы с миром фэнтази и если мы им начнем рассказывать про Эру и создание мира... Хотела бы я посмотреть на их лица!:).....хотя чего я уже не видела.. 4. Там глядишь: заинтересуются да прочтут "Хоббита", а там и до ВК рукой подать. А Сильму забыл! Это ж святое!:) А ты собственно читал? Толкиена? Хоть чуточку? 5.
У меня когдато была идея - найти себе подобного эльфа-девченку. Чтобы была веселой, не имела вредных превычек и поговорить было чтобы с ней о чем небудь кроме толкинизма... Ну, мечтать не вредно... Видно таких остались единицы, да и те неизвестно где... я таких знаю только одну и - сестру свою старшую! =) А больше...сколько искал - одни курят, пъют непросыхая(орки какието, а не эльфы), другие кроме Толкина в руки книжек не брали...а потом оказывается, что рассы вымирают...обидно,блин, за город свой =(...
Хорошее желание? и трудное! ну нас практически таких нет Не эльфы это! А именно эльфов МАЛО осталось, но все же есть! Так что надежда умирает последней! Может когда-нибудь и найдешь. Классная сестричка:)
Грустна моя дорога на земле, В слезах и горе я бреду по свету, Что делать? Улететь я не могу, Не птица я, увы, и крыльев нету. (Яманоэ Окура из "Каэси-ута")
1. В ХГЭУ тоже этого незнали до второй игры (потом мы сделали фотки), если ты вообще кого-то из универа знала.... 2. На их лица посмотреть - без проблем, и в живую и на фотках, когда сайт будет готов. 3. "А ты собственно читал? Толкиена? Хоть чуточку?" - Sairin, а ты как думаешь, был бы я на этом форуме сейчас если бы не читал? И вообще вопрос очень некрасивого порядка... нехорошо... 4. То, что таких практически нет - это и хвосту понятно. Надеюсь - появятся если не в этой эпохе, то хотябы в следуйщей. Непонятно почему, но разговор с тобой какой-то напряженный, помоему, получился... Если есть повод его вести в таком манере - говори-не стесняйся!
1. Везде нашла мемберов ролевого движения, а ваше еще нет:( 2.
На их лица посмотреть - без проблем, и в живую и на фотках, когда сайт будет готов
хе-хе, неплохо бы:) в живую? может быть немного потом...(так личные праблы....а ДР скоро )
ты как думаешь, был бы я на этом форуме сейчас если бы не читал? И вообще вопрос очень некрасивого порядка... нехорошо...
3. Может быть...не спорю...но ты не обижайся;) просто заметь:
Оффтопик
На толкиен.ру действительно есть люди, нечитавшие Проффесора!
Поэтому вопрос такой прямой и был, да и не все, читавшие Толкиена, респект, толкиенисты...да...ролевое движение.... но не толкиенисты...Это не грубость и не хамство...Это я так:) Всего лишь константация факта:)
Непонятно почему, но разговор с тобой какой-то напряженный, помоему, получился... Если есть повод его вести в таком манере - говори-не стесняйся!
Хм...да я сама спокойствие:) как будисткий монах:) Не напряжонный, а прямой:) Я, это, (зарание предупреждаю) часто говорю начистоту и прямо, либо промолчу:))... Терпеть не могу ложь и вранье! П.С. Что ты подразумеваешь собственно под поводом? (а я и не стесняюсь ~_^)
Грустна моя дорога на земле, В слезах и горе я бреду по свету, Что делать? Улететь я не могу, Не птица я, увы, и крыльев нету. (Яманоэ Окура из "Каэси-ута")
Я к тому, что обижаться глупо:) А Проффесора, я читала, читаю и буду читать! П.С. удачной сессии
Значит все классно! Мы, кстати ты абсолютно точно заметила, возможно и не Толкиенисты, но уважаем всех себе подобных и просто всех! Я даже точно и не знаю кого толкинистами называют...чуваков которые рубятся на мечах и кричат, что они представители той или инной рассы или тех, кто собирается возле костра целым лагерем по несколько сотен чуеловек и поют какие-то песни на старый манер... а может и те и другие...словом - какая вообще разница? ГЛАВНОЕ, чтобы было весело и всем нравилось! (субъективное мнение) Спасибо! И тебе удачно сдачи (у нас всё здают еще в первых числах июня)! За совет с цветом - спасибо!
П.с.С.с....: Если хочешь быть здоров - ешь один и в темноте! (Некромант на игре посоветовал) И на счет таможни вопрос - кто знает - отпишите, плиз. Hantale tar tirin!
ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ с опытом, которые уже ездили по границам СНГшным! Нам тоже скоро ехать и мы не знаем, есть ли в России закон о перевозке лука и остального снарежения. Нужно-ли какието справки для этого и могут ли погранци к чему-либо придратсят и т. п. Посодействуйте, подскажите...
Народ молчит, так что скажу я. Хотя я не считаю себя компетентным в данном вопросе, но все же.
Вообще в России луки запрещены в принципе насколько я знаю, к свободному ношению как минимум, и если например милиция тебя увидит, то лук конфискуют детям поиграться.
Но с погранцами проблемы быть не должно, на мой взгляд, отмажетесь. На крайний случай можно денег сунуть чуток...
Отпишись в Рпг и Оружейную-точно ответят! Не теряйся!
Sairin, ODIN (который, как я понял является раз в неделю, но стабильно! ), спасибо за то, что не остались равнодушны, хотя что за РПГ и Оружейная я так и не понял, но зато придумал, как замаскировать их. Но об этом расскажу по приезду (мало кто здесь лазит - военная тайна остается тайной до окончания войны! ).
На днях был у друга на Д.Р. и зная, что буду там больше суток взял Сильму, чтобы украсить себе послепразднетсво. Утром начал читать и тут же навалилась толпа пообсуждать свою молодость и Толкина. Они нарасказывали страшных историй о толкенистах-сектантах, о том, что все они заканчивают дуркой или травмопунктом!
Я подумал - неужели всё так у толкиенистов в конце всегда плохо? Жажду прадвы...(если кто в курсе)
80% и не толкиентсты:( из настоящих? по разному! ну все когда-нибудь бывают в травпунктах, но это не смертельно! так что не боись..... либо никак-теряються в толпе цивилов:(.....иные-организовывают народ во что-нибудь психушка? 1 из миллиарда, да и то это наследственное предпосположенность , быть психом:) Я в инете практически каждый день! Когда фоты будет? хотчу на тебя посмотреть...
Фоты уже есть отсканенные, но ссылок нигде не созданно... Могу отослать на мыло.
А с психушкой (друг, у которого было Д.Р. - психиатр, а его девушка моя сестра - психолог и почти все, кто там был связаны с психо...чем небудь и ее парню не нравится то, что она тоже воюет. По психологическим меркам это обычная шизофрения, но это уже когда ты начинаешь говорить что Эру с аватарами создал все. С другой стороны - каждый имеет право верить в то, во что хочет. Почему тогда Иегов или Боптистов не называют шизоидами? Как говорит мой Папа: "Моя лошадь:хочу-имею; хочу-еду.") рассказывали истории в стиле: "Были два влюбленных эльфа. Очень любили друг-дружку, все было классно, но на одной из игр парня убили и оживили и он стал играть за орков, но когда игра была окончена и они вернулись в лагерь, то она сказал, что у него после смерти уши стали не эльфийскими и что она с орками дела не имеет.Он всячески пытался ее вытянуть оттуда - неудачно... Тогда он пошел к пластическому хирургу и попросил ему сделать эльфийские уши. тот сказал - да конечно и через 15 минут его уже вели двое санитаров. 2 недели в "профилактике"(это когда всякую гадость колят в психушке) и он на полего не возвращялся." Хотя, помоему, нужно было её в профелактику. А вообще я им (незнаю зачем) рассказывал про конторлируемую шизофрению, а они все, кроме сеструхе конечно, говорили - такого понятия НЕТ! Но я же есть и я здесь...
« Последнее редактирование: 20-06-2004, 13:37:12 от CvivaAcc »
Фоты-пришли sairin@land.ru и укажи где ты...*^_^* Ну вот, я -толкиенист..эльф по жизни......только вот...ушкам чуть-чуть подрости надо.. так что я псих?
Тогда он пошел к пластическому хирургу и попросил ему сделать эльфийские уши. тот сказал - да конечно и через 15 минут его уже вели двое санитаров
такая операция+изменение разреза глаз=100 у.е. сейчас не вызовут:) Но та девушка, какая то...ненормальная, парень был готов на все...а она обиделась из-за ролевки таких парней беречь надо!