Приветище! Я не на долго - не переживайте! В и-нете не появляюсь - выходить неоткуда! Да и повода особого нет!
Scath - че вы там про какую-то лыську рассказали... ничего не ясно. Наш стиль игр другой.
Валерка (Nerg) уехал к любимой (Брык) в Москву! Командир ушел из ХГЭУ. Некромант перевелся с ПиСихолоа на ПеРеводчика. Фокс работает целыми днями в Семи Самураях. Флай тоже работает на СтальКонате. Лиатрэль только отошла от болезни. Димчик играет в городской квэст по выходным. Яра работает. Ниндзя работает. Вовныш(Гномиха) не хочет больше воевать. Пашка (длинный) занят музыкой. Мне тоже, видать, пора!
Вот так вот! Я половину сайта доделал, но теперь не вижу смысла его дорабатывать, если больше воевать некому! Летом! Летом всго 1 раз война была на 11 человек! А все остальное - вылазки на 4 человека (хтоя было хорошо) в безлюдные места! Девочка с Урала приезжала, так мы даже заоффить нормально не могл изза загруза по учебе!
Неуж-то пришло мирное время... Похоже на то!
Пофиг! Столько классного за это время произошло, столько воспоминаний и даже фоток для детей, что даже если мы вновь за мечи и луки не возьмемся - всеравно это было круто!
Спасибо всем, кто успел в этом поучавствовать и не очень!
Спэшл сэнкс ребятам, поддерживающим нас на форуме и все это время подававших идеи! Лордеран меня не узнал неделю назад на улице, а у меня полный рот был картошки фри и я не хотел ее приветственно расплевать! Не мудрено - это было вечером + я постригся! Сайрин - ... Ищите меня на мыле (acceptic@mail.ru), если что! Я иногда заскакиваю в клуб проверить! Если начнем играть - протрублю в толкинрушный рог!
Всем Удачи! Всех ЛЮБЛЮ! Не прощаюсь!
« Последнее редактирование: 20-09-2005, 19:10:05 от CvivaAcc »
Шуруп ты старый хрен!!! да, да - это не описка... Блин вы меня заразили "ролевыми игрухами" и я собрал свою команду... Летом каждое воскресенье с братвой, то вечером возле заброшенного кладбища, как в некромантских байках, то в глухом лесу, настолько глухом, что аж стрелы(кинжалы) не пролетают... ... месились и классно отдыхали. И сейчас воюем... А ты видать пока сайт писал все забыл, заржавел твой меч... Я тоже учусь, работаю, но это не мешает мне и моим пацанам воевать... Зря ты пишешь, что воевать некому... Есть еще порох в пороховницах, и ягоды в ягодицах