Привет! Обещать не буду, не знаю как с работой получится... но может и мы втроем подкатимся: RavenSar, BatSpider, LynxHawk - все обитатели тру, все местные В любом случае - с наступающим Днем Города, дорогие земляки )))
ААААААА... Всем привет!!! Вот и я отметился. Кстати, а мужик с молотом, это где? Да, словиться на день города это блин прикольно... Надо место и время обговорить, и все будет в шоколаде ...
Прив всем. Встречаться так встречаться. Где бы ни встретились - лишь бы не поздно . А вообще-то, надо ещё и друг друга как-то узнать. Втреча - эт здорово!
В жизни всё не так, как на самом деле...
Не было гвоздя, подкова пропала, не было подковы, лошадь захромала, лошадь захромала, командир убит, конница разбита, армия бежит...
Здесь есть новосибирцы?!! Класс!!! Можно тоже с вами? Я не помешаю... Между ног встречаться бесполезно - тк зелёный - любимый цвет нашего губернатора (честно!), зелёного там будет ОЧЕНЬ много. Да и флаг нашего города преимущественно зелёный, если меня не глючит... Может быть, есть другие варианты?
Проще - маркером... Мы станем главным событием (аттракционом) дня города ... Может быть, стоит выбрать менее оживлённый участок центра? Так как я живу в одном квартале от Плахи, то знаю, что обычно уже в двух метрах от основного центра событий - тихо и малолюдно...
Реально... Где трамвай - там ещё такой парк маленький в трамвайном кольце, "опушка" посередине - вряд ли там будет проходить какое-нибудь народное гуляние На обратной стороне Краеведческого обычно собираются нефоры и стритовщики - запутаемся мы... Теперь окажется, что никто, кроме нас, не понимает, где это всё находится?..
« Последнее редактирование: 17-06-2004, 15:53:54 от Laire »
итого: встречаемся 27 на обратной стороне Оперного у трамвайной остановки в 13-00(13-30?) с концептуальными флажками и бейджиками. возражения? предложения?
Ну... та, напротив которой стоит такое большое новое здание - это Депутатская, соответственно Оперный - это другая... Хотя там ходу две минуты, да и так увидеть можно - остановки отлично просматриваются одна с другой... Вот так...
Приветствую. У меня вопрос - приглашаются только избранные участники форума (например самые активные и друг с другом знакомые) или все желающие (и вам абсолютно незнакомые)? И как, простите за нескромность, будете праздновать (тобишь что делать намерены)?
Да я и сама не знаю... Вправе ли я что-то здесь решать?.. И как оценивать "избранные и активные"? Я, например, толкиенистка и ролевик уже довольно продолжительное время, а вот этих милых существ увижу в первый раз... Короче, приходи, а? Разберёмся там...
Итак, можно ожидать появление следующих личностей:
White Sirius RavenSar batspider Laire Meneldil Helige Ande Volgar
Вполне милый тесный коллектив.
Далее. Принимаем волевое решение. Как самый опытный толкин.рушник, беру принятие на себя. Встреча на остановке Депутатская в 13:30 27-го июня. Заплутавшим в остановках будет оказана посильная помощь. В силу отсутствия времени, предлагаю возражения не вносить.
Предлагаю так же для координации действий обменяться номерами мобильных телефонов.
Депутатская - это та, что к нижнему краю, как я понимаю.
Панджшерский Лев, я не самый опытный толкин.рушник, поэтому имел неосторожность в http://livejournal.com/~tolkien_nsk анонсировать встречу: с 13-00 до 13-30 на остановке Оперный театр
Ага, не фурычит... зато я пленку Мэна видела... должна признать, что все... конечно, за исключением меня, выглядят классно!.. Вообще надо ему позвонить и потребовать отсканить фотки.
Даже и не знаю... В Понедельник на работу... И кто придумал устраивать День Города в воскресенье?? А где будет проходить мероприятие и какая культурная программа намечается?
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
Хотелось бы встретиться, пообщаться, с теми, кого ещё не знаем познакомиться . В прошлый раз было весело. И по-моему, всем понравилось . Поэтому предлагаю как и в прошлом году собраться на том же самом месте (возле трамвайной остановки "Театр Оперы и Балета") в 12.00.
Рискну поднять тему, может, кто-нибудь заметит. Уважаемые участники первой и последней встречи толкинистов новосибирского розлива! На той самой встрече мы много фотографировались и даже снимали видео. Возможно, у кого-нибудь из вас остался диск? Для вас это, скорее всего, просто старые фотки - а для нас с женой (Laire) это уникальные материалы со дня нашей первой встречи, которые мы потеряли во время переезда Мы мечтаем, что они всё же найдутся и мы сможем по праздникам показывать их детям (один сыночек уже есть) и внукам, пока не задолбаем вконец их своей сентиментальной чепухой Если найдётся у кого - пишите мне в личку!
Спасибо)) видео и фотки мы уже нашли, огромная благодарность Панджерскому Льву в этом году на день города будем праздновать 8 лет... ещё этот подфорум подарил мне лучшего друга, и, судя по всему, свою миссию в мире выполнил жаль, толкинистов новосибирских тут не осталось, можно было бы на день города погулять, ведь он не за горами))