Проще - маркером... Мы станем главным событием (аттракционом) дня города ... Может быть, стоит выбрать менее оживлённый участок центра? Так как я живу в одном квартале от Плахи, то знаю, что обычно уже в двух метрах от основного центра событий - тихо и малолюдно...
Реально... Где трамвай - там ещё такой парк маленький в трамвайном кольце, "опушка" посередине - вряд ли там будет проходить какое-нибудь народное гуляние На обратной стороне Краеведческого обычно собираются нефоры и стритовщики - запутаемся мы... Теперь окажется, что никто, кроме нас, не понимает, где это всё находится?..
« Последнее редактирование: 17-06-2004, 15:53:54 от Laire »
итого: встречаемся 27 на обратной стороне Оперного у трамвайной остановки в 13-00(13-30?) с концептуальными флажками и бейджиками. возражения? предложения?
Ну... та, напротив которой стоит такое большое новое здание - это Депутатская, соответственно Оперный - это другая... Хотя там ходу две минуты, да и так увидеть можно - остановки отлично просматриваются одна с другой... Вот так...
Приветствую. У меня вопрос - приглашаются только избранные участники форума (например самые активные и друг с другом знакомые) или все желающие (и вам абсолютно незнакомые)? И как, простите за нескромность, будете праздновать (тобишь что делать намерены)?
Да я и сама не знаю... Вправе ли я что-то здесь решать?.. И как оценивать "избранные и активные"? Я, например, толкиенистка и ролевик уже довольно продолжительное время, а вот этих милых существ увижу в первый раз... Короче, приходи, а? Разберёмся там...