Почему Орда гибнет а подлые гады эльфы живут ведь это не справедливо. эльфы должны были исжить себя но эти твари живут и здраствуют :-/ А орки гибнут от не даделаных стрел и вообще они не умеют пользеватся ОМП. В отличии от орды.
...да чего вы к эльфам все приколупались-то?! Пусть себе сидят в дупле... а тёмные - просто напросто будут продолжать рулить и всё... С уважением, Сталкер...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Разум на планете - единица постоянная, а вот население-то растёт...
Да... Можно подумать, Они сибе сидят и ничегосиньки неделают. Вот например Ти Stalker от куда знаеш, что они не собирают армию. Просипаешся как то утром, а твоя голова в тумбочке, а все твое перешло в руки какогото ельфийського прихвостня. Я про то, что они коварние и замишляют, чо то против Орков, а потом и до всех черних доберутся.
2 Атанатари, послушай, разве в моих словах был хоть какой-то намек на то, что орду надо уничтожить, или хотя бы какое-то оскорбительное слово... Я не имею ничего против орков. Но эльфы!!! Отчего столько злости у вас на них??
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:09 от 1035752400 »
Дивизию вашей орды! Научитесь писать, а то вы только пИсать и умеете! ИРЧИ!!!! Войну проклятой нечисти! Назгулов больше нет - теперь некому прикрыть вашу трусость и бесчестие леденящими воплями, против вас даже самый захудалый хоббит с садовыми ножницами - великий витязь! Руки прочь от эльфов! Мы жили, живем и будем жить, и не вашим орчьим рукам это изменять! Сидите в своих логовах и пейте свое орчье пойло, страхоброды проклятые! О, Элберет! Неужели вам мало досталось при Гандальфе??? Да пребудет Свет над Средиземьем!!!! В ярости, но при здравом уме и трезвой памяти - Филовандрель, эльф Кветлориэна.
Шпаги звон, рассекший пустоту... Неба стон увидел наяву, И дрожит с клинком моя рука, Укажи им дорогу в никуда..(с)Фольклор
Почему Орда гибнет а подлые гады эльфы живут ведь это не справедливо. эльфы должны были исжить себя но эти твари живут и здраствуют :-/ А орки гибнут от не даделаных стрел и вообще они не умеют пользеватся ОМП. В отличии от орды. И эти гниды в
Можно было предположить, что орк будет кричать, пытаясь прикрыть свои недостатки.... Но когда он выкрикивает оскорбления...... Это уже слишком.... Не многоли ты береш на свою орчью душу?(Если таковая имеется...) Она же стоит одного взмаха меча. Хотя и этой чести ты не достоин! И после этого, ты поднимаеш этот флейм.....
Мы, эльфы, не должны обижаться на наших дальних сородичей - их души искажены Мелькором
"Land of song!" said the warrior-bard "Though all the world betrays thee One sword, at least, thy rights shall guard One faithful harp shall praise thee!"
правильно, правильно... не дооценивайте своих проивников. Так и надо. Нам же лучше....Ха... А что касается того, что я дитя, то могу уверенно сказать, что мы все тут такие. Или по твоему игра в эльфов, орков и других тварей - это занятие для взрослых. У нас просто своё детство. Ха...
Горе – это естественная часть моей эволюции, вместе с трагедией и безысходностью.
Знаете... А может создадим общество "В живых должен остаться только один" И будем убивать друг друга, пока последнего толкинутого не поставят в музеё мадам Тюссо. Воспринимайте эти слова, как хотите...
Горе – это естественная часть моей эволюции, вместе с трагедией и безысходностью.
Народ, уж если вы так не любите эльфов, почитайте Еськова "Последний кольценосец". Отличная штука. История Средиземья глазами орка и эльфов там обсырают хорошо. Типа, что это за эльфы такие, кагда они умирают, их закапывают в землю, их даже черви не жрут, ядовитые они что ли?
Я покоряю города С истошным воплем идиота Мне нравиться моя работа Гори, гори, моя звезда
Люблю эльфов... особенно уши... под томатным соусом Нет песть конечно живут! А то передохнут все и кого бить будем??? Хоббитов? маловаты, моя прапрапрапрабабушка их сотнями мочит... Пусть живут эльфы... мелкими партиями в маленьких загонах...
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
А ты знаешь, дорогой Фес, я может быть обожаю орков...хорошо прожаренных, с душистым перцем, но не ору на весь форум "Смерть ОРКАМ!!!!" Так что пусть живут. Итак орде в свое время досталось.
Детский сад, ей-богу!... "А мине папа привизёт книшку пра талкенистав, а я вам иё не пакажу! " Ибо там есть картинки, не для слабонервных, к примеру, зверское распятье смайлика... Маразм, чес-слово... "Бей эльфов!", "Спасай Мордор!", "Фабрики рабочим" и "Землю крестьянам!"... Чего вы фигнёй страдаете-то?! Обсудили-б чего-нить важного... к примеру, особенности аспектов культурного развития на Тайвани, или паранормальные явления в повседневной жизни, и как с ними бороться ("А я сегодня эльфа видел! Он меня послал!" - "Пить меньше надо, придурок!", и т.д.) Гвидо аля Литл, анекдот у тебя рульный, однозначно... особенно моим предкам понравился... -))) Лично я предлагаю тему прикрыть, пока не поздно... С уважением, Сталкер...
Разум на планете - единица постоянная, а вот население-то растёт...