правильно, правильно... не дооценивайте своих проивников. Так и надо. Нам же лучше....Ха... А что касается того, что я дитя, то могу уверенно сказать, что мы все тут такие. Или по твоему игра в эльфов, орков и других тварей - это занятие для взрослых. У нас просто своё детство. Ха...
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Горе – это естественная часть моей эволюции, вместе с трагедией и безысходностью.
Знаете... А может создадим общество "В живых должен остаться только один" И будем убивать друг друга, пока последнего толкинутого не поставят в музеё мадам Тюссо. Воспринимайте эти слова, как хотите...
Горе – это естественная часть моей эволюции, вместе с трагедией и безысходностью.
Народ, уж если вы так не любите эльфов, почитайте Еськова "Последний кольценосец". Отличная штука. История Средиземья глазами орка и эльфов там обсырают хорошо. Типа, что это за эльфы такие, кагда они умирают, их закапывают в землю, их даже черви не жрут, ядовитые они что ли?
Я покоряю города С истошным воплем идиота Мне нравиться моя работа Гори, гори, моя звезда
Люблю эльфов... особенно уши... под томатным соусом Нет песть конечно живут! А то передохнут все и кого бить будем??? Хоббитов? маловаты, моя прапрапрапрабабушка их сотнями мочит... Пусть живут эльфы... мелкими партиями в маленьких загонах...
Большинство из нас - это не мы. Наши мысли - это чужие суждения; наша жизнь - мимикрия; наши страсти - цитата!
А ты знаешь, дорогой Фес, я может быть обожаю орков...хорошо прожаренных, с душистым перцем, но не ору на весь форум "Смерть ОРКАМ!!!!" Так что пусть живут. Итак орде в свое время досталось.
Детский сад, ей-богу!... "А мине папа привизёт книшку пра талкенистав, а я вам иё не пакажу! " Ибо там есть картинки, не для слабонервных, к примеру, зверское распятье смайлика... Маразм, чес-слово... "Бей эльфов!", "Спасай Мордор!", "Фабрики рабочим" и "Землю крестьянам!"... Чего вы фигнёй страдаете-то?! Обсудили-б чего-нить важного... к примеру, особенности аспектов культурного развития на Тайвани, или паранормальные явления в повседневной жизни, и как с ними бороться ("А я сегодня эльфа видел! Он меня послал!" - "Пить меньше надо, придурок!", и т.д.) Гвидо аля Литл, анекдот у тебя рульный, однозначно... особенно моим предкам понравился... -))) Лично я предлагаю тему прикрыть, пока не поздно... С уважением, Сталкер...
Разум на планете - единица постоянная, а вот население-то растёт...