Уважаемый участник акции ''Властелин Колец на DVD''!
Уведомляем Вас о том, что наша акция, благодаря людям подписавшим петицию, добилась своей цели! Теперь и жители России, благодаря акции ''Властелин Колец на DVD'', увидят полные версии всех трех частей трилогии ''Властелин Колец'' на DVD по-русски. Пока известна только дата выхода режиссерской версии ''Двух Крепостей'', которая намечена предварительно на 20-ое ноября 2003г. Как только станет известна дата выхода режиссерской версии ''Братства Кольца'' на DVD, так сразу сообщим Вам об этом.
Вы можете направить свои благодарности в компанию ''Премьер Видео Фильм'', издающей по нашим многочисленным просьбам полные версии фильма ''Властелин Колец''. E-mail компании ''Премьер Видео Фильм'' для Ваших благодарностей - dvd@premdiv.ru (и не забудтье написать, что Вы участник акции ''Властелин Колец на DVD'').
С уважением, Организатор/Координатор/Участник акции - ''Властелин Колец на DVD'' Alex
11 декабря -------------------------------------------------------------------------------- Властелин Колец: Две Крепости. Специальное издание /Lord of the Rings: The Two Towers, The. Special Edition/ (New Line Cinema)
Будем брать... Особливо это интересно в свете того, что мне так и не удалось посмотреть режиссерскую версию раньше. Ну а самое главное - по опыту Первой части ясно, что режиссерские версии ГОРАЗДО лучше прокатных.
Пираты выпустили режиссерскую версию на одном диске, причем!!! Супер!!!! Просто нет слов!!! Очень стали понятны некоторые моменты, и перевод мне очень понравился (ну, не без ляпов). Единственное - почему-то обрезаны титры. Ну то есть напрочь. Чем они пиратам не угодили? Я вот очень люблю досматривать фильмы до самого конца, и не раз был вознагражден за это. Вспомнить хотя бы 1 эпизод ЗВ, я один из немногих, кто остался в зале, досмотрел титры до конца и услышал очень стильно выливающееся из музыки титров дыхание Лорда Вейдера. Это было очень стильно! Тут тоже - масса хорошей музыки в титрах.
"Just remember: pain is temporarily, Film is forever!" - Peter Jackson to Eowyn.