ЗЫ. Щас качаю из осла 5-дисковый рип английской версии, 4-х дисковый немецкий и трехдисковый наш (пиратский, надо полагать). Посмотрим, что из этой затеи получится...
« Последнее редактирование: 17-08-2005, 19:01:07 от Dorlas »
ЗЫ. Щас качаю из осла 5-дисковый рип английской версии, 4-х дисковый немецкий и трехдисковый наш (пиратский, надо полагать). Посмотрим, что из этой затеи получится...
В Питере продается отличная режиссерская версия! На 4 дисках-самое ценное там, это 2 диска доп. информации. Кстати издание лицензионное
только стоит наверное это счастье немеренно.... Ada можно у вас как у питерского человека поинтересоваться где там можно купить режиссёрки второй и третей части на ДВД, можно пиратки, не задорого?
Светлое будущее? Что ж, и серое на чёрном смотрится светлым!
Ada да про такой мне наверное и рассказывали. я в принципе и хотела купить только расширенный вариант фильма, ибо дополнительные материалы уже смотрела не раз) Вы не знаете в каких магазинах в Питере это реально найти? а то я бываю там наездами и там где обычно покупаю ДВД уже сколько времени подряд кроме режиссёрки Брастства Кольца ничего не слышали..
Светлое будущее? Что ж, и серое на чёрном смотрится светлым!