родная русская пиратка) в москве они по 200 р. за штуку встречаются...) и вроде качество нормальное.
За 200 это те, что с наложенным полуграмотным и гнусавым переводом...А мне нужны были с субтитрами и инглишом, потому - то и напрягал продавцов (заявлявших поначалу, что - де в природе последних не существует ), заставляя демонстрировать мне диски . Так что за 400 руб. фильм и не хуже официального (ибо есть с чем сравнить).
2 Люгер: А вот теперь и познай, каково это, что называется лицом к лицу с америкой сассанахским капитализЬмом
Пиратку...Если буду на Горбушке могу спросить, работают ли они с заказами...
Пиратку...Если буду на Горбушке могу спросить, работают ли они с заказами...
Мне нужен лишь издатель.
Еще и ОГРН с ИННом . Мне лично было бы в лом в сети выискивать инфу о каком - то российском пирате, если были б нужные 59 паундов пошел и купил бы все без вопросов в красиво сделанной коробочке с буклетиками и пр. А можбыть пираты наши настолько подросли, что и с Озонами - Амазонами работают?
Мне лично было бы в лом в сети выискивать инфу о каком - то российском пирате, если были б нужные 59 паундов пошел и купил бы все без вопросов в красиво сделанной коробочке с буклетиками и пр.
Это не наш метод.
А можбыть пираты наши настолько подросли, что и с Озонами - Амазонами работают?
Мне лично было бы в лом в сети выискивать инфу о каком - то российском пирате, если были б нужные 59 паундов пошел и купил бы все без вопросов в красиво сделанной коробочке с буклетиками и пр.
Это не наш метод.
А...Вот как... Кстати запустили у нас относительно недавно забавную социальню рекламу, суть которой в том, что приходит отец семейства домой и обнаруживает полное отсутствие у домочадцев желания вступать в контакт с ним по причине, что он - де вор, ибо перед тем купил пиратский диск и тем самым преступил закон. Идиоты .