Вот купила вчера книжечку по HTML.. Наконец займусь своим сайтом Кстати, сейчас я работаю над одним сайт-проектом, но только на бумаге Не подскажете, какую программку лучше использовать для подобных целей (составления сайта)?
Am I God for them? I'm evil!<br />Am I good for you? I'm Devil!!!
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Ладно, извини. У меня вот, например, предложение есть: Как насчет возможности прикреплять графические файлы к сообщениям на форумах? И еще вместо URL изображения можно было использовать так же что-то типа обзора для закачки картинки непосредственно с диска?...
И еще вопрос: Что надо сделать, чтобы воткнуть картинку слева от своего сообщения? Там что, какое то особое разрешение? Или огранечение в пикселях какое?
Am I God for them? I'm evil!<br />Am I good for you? I'm Devil!!!
У меня вот, например, предложение есть: Как насчет возможности прикреплять графические файлы к сообщениям на форумах? И еще вместо URL изображения можно было использовать так же что-то типа обзора для закачки картинки непосредственно с диска?...
Я серьезно думаю над этим. Проблема в том, что места на сервере не так уж много, перерасход оного будет стоить мне денег, а у нас - я знаю - есть любители, которые считают, что картинки должны вешаться в размере не меньше 1200х960 и весом не меньше мегабайта Полагаю, в ближайшем будущем будет проведено совещание среди Совета на эту тему.
И еще вопрос: Что надо сделать, чтобы воткнуть картинку слева от своего сообщения? Там что, какое то особое разрешение? Или огранечение в пикселях какое?
GIF, PNG, JPG. Ограничения сейчас так не вспомню, кажется, 80х80. Anyway, в профиле это сообщается.
Я - голем. Я сделан из глины. Моя жизнь - в словах. От слов цели в моей голове я получаю жизнь. Моя жизнь - это работа.
Проблема в том, что места на сервере не так уж много, перерасход оного будет стоить мне денег, а у нас - я знаю - есть любители, которые считают, что картинки должны вешаться в размере не меньше 1200х960 и весом не меньше мегабайта
Так а на что есть ограничение по размеру в этом механизме? Еще можно ограничить срок хранения вложений.
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.
А для чего нужна кнопочка перехода к последнему сообщению в списке тем? Только не говорите мне, что для перехода к последнему сообщению! Можно ведь пользоваться ссылкой на последнюю страничку темы.
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.
Корвин, проблема в том, что некоторые юзеры обожают писать посты в строчек 60 длиной. А когда этих постов на странице становится больше 10, то прокручивать их все становится резко лениво.) Лучше нажать указанную кнопку, а пока грузится посмотреть еще что-нить)
Корвин, я имею в виду не это)) Можно спокойно нажать новую кнопку, а не ждать пока загрузится вся страница чтобы потом жать кнопку на клаве. впрочем кому как нравится.....))