Сейчас, как многие, вероятно, заметили, происходят некоторые обновления сайта. Полагаю, будет разумным соответствующие вопросы объединить в одну тему - в эту .
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Конечно, я очень наблюдательный. Если трахнуть меня по голове свайкой - я это замечу
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Хотца раздел, где можно было бы повесить и посмотреть какие-нибудь фотки, например фотографии участников. P.S. Я уже говорил об этом в теме "ФОТКИ!!!".
Видимо имеется в виду заглавная? Если нет, то фиг с ним. Если да, то вобщем то тоже фиг с ним. Меня седня одно напрягло, хотел найти и глянуть фотки со старых встречь, которые ранее висели на сайте, в разделе оффлайн кажется, а он оказался прикрыт наглухо. Может их таки вернуть, а Хиф?
ODIN, тот раздел был прикрыт довольно давно, еще в прошлом году - у нас не было места под фотки. В этом году я приложу все силы, чтобы возродить и этот раздел
В новостях в порядке смелого эксперимента добавлены задним числом "околотематические" новости с newsru.com. Как думаете, нужны ли такие новости на нашем сайте?
В новостях в порядке смелого эксперимента добавлены задним числом "околотематические" новости с newsru.com. Как думаете, нужны ли такие новости на нашем сайте?
Если они действительно околетематические,почему бы и нет?!Я за.
А у меня когда главная грузится,вылетают окошки о неправильном символе в первой строке...раз 10 вылетают.(если я уже не первый.кто сообщил,тогда сорри).
Еще такой вопрос:можно поинтересоваться,на форумах будет поиск или нет?Спрашиваю ради интереса.Было бы удобно искать мессаги,на которые хотелось бы ответить.
Хиф, я совершенно не понимаю зачем нужно делать такую огромную главную... На мой взгляд ты уже перегрузил её... К Старлингу на сайт прогулялся...так вот главная в несколько экранов выглядит ужасно... Я там пять минут искал где кнопка входа... Вряд ли тебе нужен такой же эффект... А насчёт
"околотематические" новости с newsru.com
Ты думаешь, что прям так необходима свежая информация, что даже нужно искать её в третьих местах... Я в этом сильно сомневаюсь... [/color]
А можно сделать так, что б аватар с компа загружался? Не у каждого просто есть возможность сделать свой сайт. Это, конечно, не совсем относится к обнавлению сайта. Это что-то вроде предложния-пожелания
« Последнее редактирование: 09-07-2004, 13:20:10 от Kitana »
А у меня когда главная грузится,вылетают окошки о неправильном символе в первой строке...раз 10 вылетают.(если я уже не первый.кто сообщил,тогда сорри).
Ай гесс, речь об ошибке яваскрипта. Какой браузер? Стоит ли что-нибудь, режущее яваскрипты и рекламу?
Еще такой вопрос:можно поинтересоваться,на форумах будет поиск или нет?Спрашиваю ради интереса.Было бы удобно искать мессаги,на которые хотелось бы ответить.
Поиск я, возможно, включу, когда перетащу базу форума на персональный MySQL. Сейчас это слишком ресурсоемко
Хиф, я совершенно не понимаю зачем нужно делать такую огромную главную... На мой взгляд ты уже перегрузил её... К Старлингу на сайт прогулялся...так вот главная в несколько экранов выглядит ужасно... Я там пять минут искал где кнопка входа... Вряд ли тебе нужен такой же эффект...
Ты думаешь, что прям так необходима свежая информация, что даже нужно искать её в третьих местах... Я в этом сильно сомневаюсь... [/color]
Не знаю насчёт необходимости, но ведь кому-то это может быть просто интересно?...
А можно сделать так, что б аватар с компа загружался? Не у каждого просто есть возможность сделать свой сайт.
Это будет сделано обязательно, но позже, позже
Напомню на всякий случай о своем старом предложении: постить в новостях объявления модераторов подфорумов. Такая система очень удобна, например, при создании какого-либо голосования. Знать о нем, скорее всего, будут только посетители этого подфорума, а в голосованиях кол-во голосов бывает довольно важным.
Меня уже нет на этом форуме. Искать здесь в первой строчке.