Есть мнение ввести повсеместное правило запрещпющее использовать транслит и пользоваться сайтами переводящими в нормальный удобочитаемый текст
Скоро прикручу соответствующую функцию.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
А есть ли где-нибудь счетчик не только сообщений, но и просмотров? Ведь не все отвечают, иногда просто смотрят, но так или иначе тему посещают. Вот и интересно, есть ли счетчики просмотров по форуму за день, например?
Товарищи!:)) Я конечно дико извиняюсь и все такое, не знаю, задавал ли кто эти вопросы до меня, но все же: 1)Я во всяких там веб-делах не очень понимаю, потому еще не админ:). Но дело не в этом. Я вот подумал: почему бы не сделать маленький аккуратненький чатик, чтобы всякие там аборигены окопавшиеся могли поговорить друг с другом, с гораздо большей скоростью обсудить интересующий вопрос. 2)...А нет, пожалуй не буду:)) Засмеете еще:))
Червь знает только одну правду:есть. но истин всегда две. Я - между ними, я иду по лезвию ножа. Я - не червь, знающий только одну правду.
Плохой сайт! Нехороший сайт! Плохой дизайн! Плохой чат! Форум хороший! Чат плохой! Все на форум!
Я думаю, что если желание провести какой-нибудь конкурс у кого-то из юзеров возникнет, то он скажет об этом в соответствующем теме конкурса форуме, разве нет? Зачем администрацию на это запрягать?
И конкурсы администрацией тоже практикуются. В том числе и про рассказы были. И про рисунки.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Поисковик надо!!!!!! Не реально найти то,что надо!!! Хотел поговорить про Толкеинезм, так ничего и не нашёл!!! И вообще в 15177 темах сложно ориентироваться!!!
Восходит полная Луна. Это наше время. Время Перемен. И в этом нет никакой жестокости, это просто правда. Перемен не бывает без крови, если целые народы мешают переменам, то они будут уничтожены.