Потому что ты еще маленький. Вот вырастешь, и они будут от тебя зависеть. Тогда-то и оторвешься. А потом их внуки тебе отомстят. И так до бесконечности.
Утешила, блин! Ааааа! Мои внуки будут сволочи!!!! Аааааа!!!!
Есть только один Истинный мир, остальные - лишь Тени.
Ну вот меня опять не замечают... грустно... а так хочется ласки, тепла. и только от НЕГО... даже мяукать другим не хочется... опять я грущу... я его уже 4 дня не видела.. и Какого я тАк втюрилась по глупому как больно
Парапланы - 27,5 квадратных метров крыла над головой.
Ну вот :( меня опять не замечают... грустно... а так хочется ласки, тепла. :( и только от НЕГО... :( даже мяукать другим не хочется... опять я грущу... я его уже 4 дня не видела.. и Какого я тАк втюрилась по глупому :( как больно :(
А вот что делать если ноги УЖЕ выросли (( как их теперь уменьшить???
А зачем их уменьшать? Большие ступни - это очень даже сексуально; при чем для многих...
затем что на 41 размер найти дамские приличные туфли КРАЙНЕ сложно (
Ну вот.. меня в очередной раз обидели вот думаю не слишком ли я нахамила ему... такой диалог (в суботу он удрал на полеталки, договорились что он позвонит вечером и поведёт меня на шашлыки, как водится он не позвонил, ни в суботу, ни в воскресенье... понед утро.) я: жив? он:да. я:хорошо. он: всё воскресенье проспал. я: спи дальше.
хны:( больно, грустно, обидно.. и гордость... блин бы её
Парапланы - 27,5 квадратных метров крыла над головой.
Хочу дождь !!!блин, как так можно жить, если на дворе лето, пекло жуткое, шесть месяцев в году?.....скоро растаю… хочу дождик....а ждать аж до декабря....низя персонально для меня тут дождь устроить? а еще побольше бы людей добрых....и тех которых интересует не только их «скромные» персоны ... опять денег нету….не, грустить не буду, лучше песенку послушаю барабанщиков запрещенных, «шаурма» (мож кто слышал?)