А можно пожаловаться на мировую несправедливость?! Если да, то я ЖАЛУЮСЬ!!! Ибо по правде жить нужно…
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Жалаюсь на сосиски в натуральной оболочки! Они хрустят когда их жреш-раздрожает! И при том проходит микровибрация чере зубы в кору мозга,ето влияет на нерввввнууууую сисссстему и при етом страдает вистибульрный аппарат на котором сидиш. Белый друг тоже пугается нашествия негров на белую планету)
Я в розовых стрингах на синем побережье в горах притаился и думал не найдут...!
Сёльви пожирает форум, молодец брат лови + Это не флуд, это я так жалуюсь.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Прощанье – начало подвига, знаменье грядущих побед. У принца, героя, воина причин для сомнений нет. Лазурное небо и алое пламя, зелёные травы, кровь и свет – Идущий вперёд по белому всегда оставляет след.
На тормозные сцайты для разнообразия пожалуюсь. Хоцца с "молотка" толкнуть ненужное барахло - все верификационное письмо не пришлют, хоцца на swordforum за мечи пофлудить - активационного е-майла для аккаунта не видать.
На подтормаживающий комп не буду, это все те же деньги.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
шел сегодня на пару, по пути встретилась какая-то самка старших курсов. косилась на меня и лыбилась как страус, а когда мы разошлись на неск. шагов - захихикала. таких как она уничтожать надо. я после нее часа полтора недоумевал, что со мной не так - то ли ширинка не застегнута, то ли зубная паста на лице, то ли еще что. рррррр!
I promise to commit no acts of violence Be it physical or otherwise If things come alive