А вот что делать если ноги УЖЕ выросли (( как их теперь уменьшить???
А зачем их уменьшать? Большие ступни - это очень даже сексуально; при чем для многих...
затем что на 41 размер найти дамские приличные туфли КРАЙНЕ сложно (
Да ну ладно. Сейчас можно на 141-ый размер найти. Это, как говорится, не самое важное.
Давай вместе пройдёмся по магазинам и попробуем за приемлимые цены найти на мою лапку саожки - ты не представляеш какое я скажу тебе спасибо, если мы их найдём!!!
Парапланы - 27,5 квадратных метров крыла над головой.
Давай вместе пройдёмся по магазинам и попробуем за приемлимые цены найти на мою лапку саожки - ты не представляеш какое я скажу тебе спасибо, если мы их найдём!!!
Как же мы с Вами "пройдемся", если находимся в 1000 километров друг от друга? Но я не верю, что в Москве Ваша ситуация безнадежна. Даже в нашем захудалом Ростове - и то есть сеть магазинов подобной направленности.
Для, извините, большеногих? Специально открывают магазины?
Илтхэнэ, по-моему, ваша проблема не есть проблема вообще, в этом согласен с GRF. Сходите в какой-нибудь Спортмастер, Сити-обувь или "Ж". Там вам усё дадут.
О Тьма! Мне б твои проблемы, дракош! Ты не представляешь, как трудно найти нормальную обувь 35-36 размера! Жжжжжуть. К примеру, по этому простой причине до сих пор не могу накопать себе нормальные босоножки. Самое маленько - 38.
О Тьма! Мне б твои проблемы, дракош! Ты не представляешь, как трудно найти нормальную обувь 35-36 размера! Жжжжжуть. К примеру, по этому простой причине до сих пор не могу накопать себе нормальные босоножки. Самое маленько - 38.
НЕ повериш - у меня подруга (системная матушка) у неё размер 34,5. так мы вместе по магазинам ходим - вздыхаем и плачем.
Огосподи ну почему на всех сайтах посвещеных толкинистам или ролевикам одни только дивные. Господи когда все это кончится. Когда наконец вас выкинут из ВЕБ пространстра и нормальльные (не ущербные люди смогут спокойно общатсяю Я вас спрашиваю каук ярких представителей данного подвида. О ГОСПОДИ
Илтхэнэ, по-моему, ваша проблема не есть проблема вообще, в этом согласен с GRF.
Я вот подумал, Loky, и решил что, может какое-то подобие проблемы все-таки есть. Ведь нужно не просто найти туфли подходящего размера, а еще чтобы красивые, удобные, нравились и самой и друзьям, и еще чтобы недорого. Всего этого одновременно, сами знаете, почти не бывает. Мужчинам проще. Мы не такие придирчивые к одежде. Хотя, смотря кто Знаю я некоторых.
« Последнее редактирование: 04-08-2004, 13:45:04 от GRF »
Понятненько. Кстати действительно знаю в Москве один магазин для больших людей. Правда там, по-моему, только мужская одежда... "Три толстяка" называется.
Хоть один кто догадался. В наше время проблем нет у тех у кого размер 37-39 - есть вСЁ. но вот исключения - опаньки... Не выгодно... таких мало. Или старушки которым и выпендриваться не зачем обидно я всё лето вынуждена в одних басаножках бегать ибо туфель нет это дурацкая мода н длинные носы и высоченные шпильки мне клинически это запрещено
2Shupa: А вы кого ожидали увидеть залезши в рассадник дивных? Вы бы на маразм в "существах" по сетовали :*) гы гы.
Почему мне всё надоело? Почему мне говорят:"у тебя не жизнь, а сплошная романтика", а я снова беру постылый меч, постылый щит, выхожу на опротивевшие турниры, но уже не получаю удовольствия от побед, от боя. от пьянки и гулянки после фестивалей и во время игр... Мне противно общаться с противоположным полом, у которых все разговоры - кто с кем и сколько раз и что он сказал с утра.... Хоть толкинистка, хоть металлистка, хоть кто - одно и тоже. Я не понимаю "простых алкоголических радостей" моих приятелей-скинов, но и не могу учавствовать в обсуждении непонятно чего в чатах. Последний тревожный звоночек - мне_захотелось_работать(!!!) Я схожу с ума от одиночества и невозможности почерпнуть романтику оттуда, где я ее черпал около 6 лет... P.S: это очень тяжело, когда то, что другие считают романтикой и приключением - для тебя обычная жизнь. SurtЪ
Методично попадая В лоб кусками древесины, Именуемой оружьем Толкинист теряет разум... Ну а мы уже потеряли!
Вы пойдите на работу - по забудте мечь и стыдливо спрячте его в чулан, щит и кольчугу туда же. Друзьям скажите - а мне мол оттдохнуть надо - забудте обо мне на пару лет. Через пол ода они так и сделают. Вы по впахивайте от рассвета до заката, в простых буднях простого человека. И когда взвоете от скуки и безысходности - хватайте мечь, стирайте пыль со щита - и вперёд - на славные подвиги.
Я всё печалилась что милый меня не замечает - так оно всё там же... тянется, медленно проходит время. минуты счастья рядом с ним сменяются долгими днями разлуки. И как же сдеалть что б ему хотелось спешить ко мне? что бы час бехз меня казался мукой? эхх. Не умею хранить не умею беречь. Горе печаль, клонит голову с плечь.
порой мне кажется, я смерилась, и теперь ищу чем развеяться только что то болезненное поселилось в душе, безысходность...