*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 18-06-2025, 21:06:54 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Тема: Томск, отзовись! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] Вниз Печать
Автор Тема: Томск, отзовись!  (Прочитано 13536 раз)
neutron
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

I'm a llama!

Томск, отзовись!
« : 12-07-2004, 08:48:55 »

Привет всем!
Я имею счастье проживать в сибирском городе Томске, и у меня возникло желание узнать ответ на следующий вопрос - есть ли в моем городе толкиенисты? Они ведь не отличимы в толпе, и потому кажется, что их нет, но ведь и я не отличим в толпе. И почему-то считаю себя толкиенистом. Наверно потому, что мне так нравится попадать в ту волшебную страну, дверями куда является переплет книги Властелин колец. Ведь так мало в нашей жизни места для хорошей доброй романтики = сказки для взрослых....

Удачи! Она всем пригодится! Smiley
Ellerin
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Re: Томск, отзовись!
« Ответ #1 : 14-02-2005, 16:10:14 »

Да их тут полно! И я в том числе тоже к сожалению проживаю в сибирском городе Томске.
PS: и не все толкиенисты неотличимы в толпе...
Хифион
Genius Loci
Администратор
Читатель

Рейтинг: +343/-65

Памятник упал

« Ответ #2 : 14-02-2005, 20:13:24 »

Да их тут полно! И я в том числе тоже к сожалению проживаю в сибирском городе Томске.
PS: и не все толкиенисты неотличимы в толпе...
Ух ты Smiley Полно, говорите? Smiley А сколько? Smiley А то, может, и вам подфорум создать? Smiley

Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU
... Прощайте, Серых Гаваней брега.
Уходим мы, уходим мы навеки.
Прощайте, о, леса, луга и реки.
На запад за собой зовет звезда...
Tak
Втянувшийся
**

Обезьяна от Архивов... да-да, персонаж Желязны :)

« Ответ #3 : 15-02-2005, 11:09:59 »

А вот проведём перекличку и посмотрим Smiley
Вон в новосибирском подфоруме постоянных обитателей четыре с половиной существа, а живуть Smiley
 Словом, я тоже из Томска, знакомые толкинисты имеют место быть, но никто из них, насколько я знаю, на tolkien.ru постоянно не бывает.
 Так что если мы случайно уже знакомы - вот он я, я уже лет семь как Так, Обезьяна от Архивов, на всех форумах, в переписке и личном общении. Узнать нетрудно.
 А ежели незнакомы - пожалуйста, общаемся пока тут или добро пожаловать в приват, в профиле есть кнопка "Послать личное сообщение".

Bсё, что слишком  само  собой  разумеется,  идет вразрез с моей природой.
(c) Евгений Васильевич Клюев, "Между двух стульев"
Lans
Читатель
*

« Ответ #4 : 03-03-2005, 04:52:23 »

А никто не имеет счастья знать такую Кудрявую из Северска. Из неформальской тусовки. Было упоминание клуба "Лимонка".  Летом они c девчонкой, по моему Таней, были у меня по дороге на море и кое-что забыли... Ехали стопом, в Сочи. Если можете, свяжитесь, передайте.
                                                Lans аka Kasper aka Buldozer aka G.N.K.-NW    Волгоград    Olindail@mail.ru
Laire
Зачастивший

Рейтинг: +28/-5

« Ответ #5 : 17-02-2006, 18:23:53 »

Вон в новосибирском подфоруме постоянных обитателей четыре с половиной существа, а живуть Smiley

А кого это Вы половиной обозвали?!!! Grin Да нас как минимум семь - и это только из Новосиба!!! Tongue
А я тоже знаю много томских толкинистов, но они, увы, интернетно неактивны... То же можно сказать и про наших Sad

Девка глупая... чего творишь?..
Elliniel
Читатель
*

« Ответ #6 : 29-08-2006, 00:48:50 »

Неужто я хоть где-то нашла тему о толкинистах из Томска, созданную не мной?!))))  Я тоже из Томска и уже довольно давно отчанняо ищу единомышленников, да пока не очень удачно выходит Sad Слышала, что у нас вроде  вгороде есть какое-то общество толкинистов... еще бы найти его) в общем, давайте тут общаться Smiley) А потом можно и встретиться, если народу побольше прибавиться Smiley)))
desire
Читатель
*

« Ответ #7 : 07-12-2008, 19:58:07 »

я Из Томска:)
Tonven
Втянувшийся
**

Рейтинг: +29/-0

Заново живущая

« Ответ #8 : 08-12-2008, 03:37:42 »

Я из Томска...
Страниц: [1] Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Регионы  |  Россия  |  Тема: Томск, отзовись! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: