Привет всем! Я имею счастье проживать в сибирском городе Томске, и у меня возникло желание узнать ответ на следующий вопрос - есть ли в моем городе толкиенисты? Они ведь не отличимы в толпе, и потому кажется, что их нет, но ведь и я не отличим в толпе. И почему-то считаю себя толкиенистом. Наверно потому, что мне так нравится попадать в ту волшебную страну, дверями куда является переплет книги Властелин колец. Ведь так мало в нашей жизни места для хорошей доброй романтики = сказки для взрослых....
Да их тут полно! И я в том числе тоже к сожалению проживаю в сибирском городе Томске. PS: и не все толкиенисты неотличимы в толпе...
Ух ты Полно, говорите? А сколько? А то, может, и вам подфорум создать?
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
А вот проведём перекличку и посмотрим Вон в новосибирском подфоруме постоянных обитателей четыре с половиной существа, а живуть Словом, я тоже из Томска, знакомые толкинисты имеют место быть, но никто из них, насколько я знаю, на tolkien.ru постоянно не бывает. Так что если мы случайно уже знакомы - вот он я, я уже лет семь как Так, Обезьяна от Архивов, на всех форумах, в переписке и личном общении. Узнать нетрудно. А ежели незнакомы - пожалуйста, общаемся пока тут или добро пожаловать в приват, в профиле есть кнопка "Послать личное сообщение".
Bсё, что слишком само собой разумеется, идет вразрез с моей природой. (c) Евгений Васильевич Клюев, "Между двух стульев"
А никто не имеет счастья знать такую Кудрявую из Северска. Из неформальской тусовки. Было упоминание клуба "Лимонка". Летом они c девчонкой, по моему Таней, были у меня по дороге на море и кое-что забыли... Ехали стопом, в Сочи. Если можете, свяжитесь, передайте. Lans аka Kasper aka Buldozer aka G.N.K.-NW Волгоград Olindail@mail.ru
Вон в новосибирском подфоруме постоянных обитателей четыре с половиной существа, а живуть
А кого это Вы половиной обозвали?!!! Да нас как минимум семь - и это только из Новосиба!!! А я тоже знаю много томских толкинистов, но они, увы, интернетно неактивны... То же можно сказать и про наших
Неужто я хоть где-то нашла тему о толкинистах из Томска, созданную не мной?!)))) Я тоже из Томска и уже довольно давно отчанняо ищу единомышленников, да пока не очень удачно выходит Слышала, что у нас вроде вгороде есть какое-то общество толкинистов... еще бы найти его) в общем, давайте тут общаться ) А потом можно и встретиться, если народу побольше прибавиться )))