(офф: 2Ellome: в первую очередь Спасибо. И - а перемести, действительно! 2Vantela: Спасибо тоже! Лучше поздно......... 2Ярин: Пускай платье. В качестве исключения. Обычно саван.) -О, простите этого лорда, он слишком плохо меня знает... - она взглянула на Loky и снова обратилась к гостю - Обычно в таких случаях я предпочитаю что-нибудь оригинальное, к примеру, драконью кровь, но сейчас здесь обыкновеннейшее красное вино... Обыкновеннейшее, если не принимать во внимание того, что ему три сотни лет... Ах да, у вас конечно же есть выбор - вот здесь, на столе - несколько сортов вин, гномский эль, и вон там, - вампирша указала на бутыль тёмного стекла в конце стола - это моё собственное творчество.... Не волнуйтесь, абсолютно безопасно. И... - всё-таки взгляд кое-кого их гостей она почувствовала прекрасно - и без использования чьей-то крови, - Дочь Луны мнова приветливо улыбнулась.
Фром Гаррет выф лов! короче у мя компа нет. мобила молчит так что звиняй если поздравляю слишком поздно. щас я с казённой машины поздравляю тебя с денюхою. усего тебе лучшего, любви, успехов, друзей хороших и поменьше гадости в жизни. Гаррет... цалую!
- Ох, простите именниницу, она думает, что я ее совсем не знаю! Дочь Луны иногда мажет по клавиатуре, но оно поправимо. А твое творение надобно попробовать, - улыбается виновнице праздника(?) и пробует "собственное творчество".
-Гаррет, - на лице каинитки появляется снисходительно-дружеская улбыка - ты, как всегда, сама галантность. Весьма приятно получать поздравления от таких старых заклятых друзей.
(Пардон, я некоторое время отсутствовал… Проблемы со временем, знаете ли…) (Если уж старое, дорогое вино, то саван здесь был бы ни к месту! Заворачиваться в тряпочки и устраивать пьянки с оргиями, это вообще дурной вкус! …хотя…. В общем, сошлись на чёрном вечернем платье)
- Три сотни… - сказал я, как бы пробуя на вкус слова (аж причмокивая от усердия). – Я б чего-нибудь посвежее… Чтобы не обидеть хозяйку, взял бокал с таким же вином и принюхался к содержимому. Пахло… хорошим вином. Осторожно пригубив, я обнаружил, что и вкус соответствовал уровню вечеринки на 110% - терпкий и очень насыщенный, от чего вино казалось густым как кисель. - Никогда не пробовал ничего подобного! – совершенно искренне восхитился я. – Если и с питанием у вас не хуже, то я буду просто счастлив погостить у вас, о незабвенная. Я никогда не отирался на светских вечерах, но воспитан был… ну, в общем, был. Поэтому спохватился (лучше поздно, чем никогда) и поспешил представится: - Прошу прощения, я немного растерялся и забыл представиться! Моё имя Ярин!
(офф: Loky, а вас какие ошибки раздражают больше? Орфографические? Грамматические? Мало ли, захочется сделать приятно вам... или себе! Тоже не в обиду. ............. А чтоб по клавиатуре не мазать, надр пальчик послюнявить! Но тогда, он может соскальзывать...)
...я зачарованно крошил остатки свежей булочки в бассейн: выяснилось, что там живут маленькие разноцветные рыбки. Возможно, они тоже были всего лишь иллюзией, но булку уминали, как самые настоящие...