В отстой балаболов, которые гнут пальцы "да я такой", "да я всех", "да я всё и всех"! А за словами не стоит ничего. А если может что-нибудь и стоит, так это берегут как зеницу ока! Просто за семью печатями.
Особенно порадовала тема в ЛС. Это же надо быть таким идиотом... и не понимать этого!
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Бочки было две, "одна с вином, другая пустая." Короткий пересказ все портит, но полная бочка себе тихо лежала в повозке, а пустая гремела и стучала, а в конце как всегда мораль. Бахвальство, конечно, плохо, но если не секрет, то чем вызвана эта тема?
Оффтопик
И можно по-прежнему звать Вас Иниту?
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Конечно,я тоже люблю понтоваться,но не так же... до такого даже я не дохожу,вместить столько понта и смайлов в одно сообщение... по-моему это не смешно,а очень грустно-гнать с форума таких ненормальных надо. ИМХО