1) интернет - свобода ограниченная. На любом форуме, в любом чате и проч сайтах есть админы, есть модератоы и есть юзеры...и Админ не везде админ, так же как и юзер не везде юзер 2) Интернет - реальная свобода Свобода всего - возраста, расы, соц.положения, пола и имени лишь потому, что в интернете существешь, не существуя 3) Интернет - свобода мнимая Лишь потому, что есть реальная жизнь, где еда реальна, где реальна смерть. имхо
Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
Имхо иногда вырывается. РТФМ, опять же. Но это вполне осознанное употребление, нарочитое
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
ртфм = RTFM = Read The Following Manual Во всяком случае, я F расшифровываю, как following, в силу воспитания
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
ртфм = RTFM = Read The Following Manual Во всяком случае, я F расшифровываю, как following, в силу воспитания
Оффтопик
Да лааааааааааааааааааадно!
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт