Тебе - бессмертный звездный свет, Тебе - немеркнущий рассвет, Тебе - прозрачный воздух дня, Тебе - дыхание огня, Тебе - листвы цветной ковер, Тебе - тропа на склонах гор, Тебе - простор морской воды И золотая нить слюды, Тебе - дорожка от луны И пенная кайма волны, Тебе - драконьих крыл размах И дикий ветер в волосах, Тебе - эльфийская звезда И песня, звонче, чем вода, И сердце, ярче, чем свеча, И голубая сталь меча, И конь, послушный воле рук, И рядом - верный, добрый друг, Тебе - вся мощь волшебных слов И память уходящих снов, Тебе - возможность быть собой И путь, что приведет домой...
« Последнее редактирование: 03-12-2004, 22:37:59 от Gloredhel »
Не-е-е-т, не знаю, но иногда мну кажется, что наша Лав будет возражать против такого "названия", а иногда я просто путаюсь и называю ее как попало. Только нас щаз за оффтоп попрут. Давай, в каждый пост вставлять "Суверен, с ДР!", и тогда, глядишь, не попрут.
Лорион, я не флудер, у меня кнопочка "отправить" запала. Локи, чем больше я тебя знаю, тем больше понимаю, как мало ты знаешь меня. А оно действительно не моё, а одной хорошей драконицы... Вантела, ты кажется мои стихи читал. Насчёт "хм" я не обижусь, не волнуйтесь.