...Закрыть дверь и завесить её крест-накрест цепями-щеколдами. Поверх - замок, электронный, допуск - по радужке, моей, естественно. Правого глаза - для тех, кто знает меня в реале, это важная деталь. Повернуться и протянуть крепкую ладонь Асфодель-Мире. - Спасибо, Знающая! Ты оказалась самой преданной Миру Поющих Ветров. Но нам вдвоём здесь делать нечего... Тоскливо оглядываясь на запертые Врата... - И если я напишу по нему книгу, обещаю - ты в неё войдёшь... если захочешь. Именно в данном тобой образе. Ты хочешь, чтобы так было? Кивает стоящему рядом "орку", чьи черты лица иногда расплываются: - Ну, привет тебе ещё раз, и спасибо... Теперь иду к тебе в тему. Я-то знаю, куда и к кому ты отправился! Я ведь сама тебе и рассказала о них когда-то... В виде одной из Сестёр. А уж то, что ты рассказываешь о нас всем... Ну, я даже не знаю, как расценить такое нахальство - провокацией или же наоборот, поддержкой! Но всё равно, спасибо. И Сила, данная Пришедшей, запечатывает Мир...
...ты - будешь играть на флейте!.. (Ольга Арефьева)
Повернуться и протянуть крепкую ладонь Асфодель-Мире.
Хотя к персонажу по имени Мира я не имею отношения , но присоединюсь к Авриэль и тоже пожелаю удачи тебе, Анона. Надеюсь, это была не последняя твоя тема в ДМ
Вы не представляете, насколько я низкого мнения о себе - и до какой степени это мнение незаслуженно. (c)