Конечно празднуют. Сегодня полстраны встретят вечер лицом в салате. По крайней мере, когда я учился в институте, то мы, пусть и в узком кругу, но начало учебы отмечали. Точней, не столько "начало учебы", сколько встречу.
Много кто празднует. Даже малышня в детском саду. И детки повсюду с астрами и горящими глазами носятся. Те, что постарше, пока сбиваются группами - вечером собираются отмечать...
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
И мы будем мрачно напиваться, предаваясь ностальгирующим чувствам...
угу...по первому сентября, как по новому году, можно судить о последующем учебном году) учиться буду несколько странно зато в этот день я умудрилась приобрести таки сезонку...жизнь удалась
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
енто льготный долгосрочный билет на проезд в трамвае. сроком действия на 1 месяц. за пару дней я буквально достала работников депо и они выбросили в продажу дополнительную партию...