Опускаетесь до угроз Вантела. Если что я каждый день бываю на Авиамоторной в Университете МЭИ меня ты в лицо знаешь но у меня есть уверенность что все твои угрозы это пыль. Кишка тонка.
эээ прошу прощения? где угрозы то? я не нашел... типа то что я сказал "поговорить" это угроза? это так страшно? к вам Розенбом мое обращение к Хифиону какое имеет отношение?
все твои угрозы это пыль. Кишка тонка.
вот вы как раз опускаетесь...я вам ничего подобного не говорил....
ЗЫ к слову сказать ....Хифион "обещал" меня порезать ножем....(я повеселился ) в кавычки было взято потому как фраза была построена "если попадешься мне...и тебе повезет если я нож в тот день забуду"
мне! мне есть чего сказать. правда не очень много. зато по делу.
я не собираюсь лезть в спор и т.д. хочу лишь привести одну инфу к размышлению.
собственно, почему кто-то что-то не должен делать там-то или сям-то. потому что правила запрещают. у нас правил нету. каждую подобную тему я завершаю тем, что прошу предлагать варианты нормальных правил. иногда что-то предлагают. но мало вразумительное. те, кому не нравится текущее положние - напишите правила! и все изменится.
а вот и инфа к размышлению: обычно, когда в подобных темах я прошу написать правила, мне приходит масса приваток, где народ предлагает очень простой вариант правил. а именно: чатовский. то бишь начальник всегда прав (с). не мы, хифожополизы модераторы и прочие прихвостни предлагаем этот вариант, а простые юзеры, которые обычно даже в эту идиотскую полемику не лезут. так что... "оппозиция", может быть "это жжж не спроста"?
искренне ваш, вечный оппозиционер в дУше, RJ
судьба ищущего истину - всегда хрома -------------------------------------------------------------- entia non sunt multiplicanda praeter necessitatem