ЗЫ: уважаемый администратор, если вы удалите (закроете) эту тему (на ОС, между прочим, созданную!) - это будет только подтверждением моего заявления. Модераторам то же.
БАН моей персоны принесет вам то же.
« Последнее редактирование: 25-09-2004, 22:10:58 от Loky »
Loky не страдай фигней! и удали эту тему Хифион (вот я его кстати НЕ РАЗУ не оскорбил ..даже при нашем общении по асе(хотя ..(я могу скинуть лог) Хифион не страдал парламентарскими выражениями) уже высказывал свое отношение к обитателям Тру : суть сводилась к следующему "Мне на них плевать с дерева максимальной высоты" НО все равно найдется достаточное количество подлиз которые будут защищать действия(и мнения) Хифиона какими бы они не были
данной же темой Локи ты добьешся только бана на данном сайте и ничего другого
ЗЫ хе скобочная структура рулит...сам только что понял КАК построил пост... надо меньше прогать....
Я парень упрямый, так что аккаунт создавать и создавать - не проблема.
А смысл? Ты же все равно не сможешь нормально общаться. Какое общение, если, например, два раза в сутки тебе придется восстанавливать не только аккаунт, но и все затертые посты?
--Что вы знаете о страхе, благородный дон?! Приходилось ли вам жечь собственных детей?! --Приходилось. И знаете, платили до безобразия мало!
Эх опять такие темы. Не знаю как Хифа а меня такая ситуация наталкивает только на мысль об уходе ибо не хочется иметь ничего обшего с сайтом где такое огромное колличество идиотов. Или чтобы было политкоректнее назовем их людьми с которыми я при любых условиях не стану общаться. Теперь о произошедшем. Хифион был прав нарушение нетикета было со стороны Вантелы ибо это было использование чужого ника. Со стороны Хифа была постоновка на место ибо постоянно мусолится тема какой он злобный и не хороший. Разговоры аля "А вот вы говорите что думаете а вот счас придет Хиф и забанит вас так что думайте что говорите". Такие вещи мне очень мешают общаться. И посему ответная реакция сокращения времени пребывания здесь практически до нуля. Теперь конкретно о теме. Вы заметели как она составлена абсолютно идиотскими методами пытаются остановить всякий противовес. "Если вы удалите эту тему вы только подтвердите", "Если вы хоть что-нибудь скажете значит вы прихлебатель" Блин вы ведете себя как дети в детском саду. Помниться в нескольких спорах я вставал на стороны Вантелы (В их споре с Кристал например) но конкретно в данном случае он перегиб палки с его стороны виден не вооруженным глазом. Почему бы вам не создать форум где будут постоянно сидеть 500-600 человек и пусть туда придет Хиф и вы его необоснованно забаните в ответ. Чем не вариант. Но нет видимо какие-то причины (не будем заострять на них внимание) мешают вам осуществить этот план. И вы все равно не ухродите с сайта где вас так жестоко обидели нет вы остаетесь чтобы и дальше поливать его грязью. Есть хорошая фраза "Не нравиться не кюш" попробуйте ей хоть изредка пользоваться. А ещё мне на память приходит ещё один такой конфликт так там вообще обиженные дети собрались на другом форуме и придумывали что они сделают если им удасться сломать сайт. Идеи были от вывески на главную надписи "Хифа КАзел" до забанить его навсегда и устоновить царство флуда и маразма.
« Последнее редактирование: 25-09-2004, 22:32:02 от Розенбом »
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)